Reihenfolge festlegen, in der Dateien synchronisiert werden

Diese Funktion ist nur für Dropbox Professional- oder Business-Konten verfügbar.

Während eine Datei synchronisiert wird, können Sie sie in der Synchronisierungsreihenfolge vorziehen, sodass sie in der Dropbox-App auf Ihrem Rechner vor anderen Dateien synchronisiert wird. Ordner oder komprimierte Dateien können nicht priorisiert werden.

So priorisieren Sie eine Datei in der Synchronisierungswarteschlange:

1. Klicken Sie erst auf den Finder (Mac) bzw. auf Start (Windows) und dann auf Ihren Dropbox-Ordner.
  2. Ziehen Sie die zu synchronisierende Datei per Drag & Drop in Ihren Dropbox-Ordner.
  3. Klicken Sie, während das blaue Synchronisierungssymbol angezeigt wird, mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Jetzt synchronisieren aus.
  4. Diese Datei wird nun vor all den Dateien synchronisiert, die Sie nicht mit Jetzt synchronisieren ausgewählt haben.

Hinweis: Wenn Sie einen freigegebenen Link zu einer Datei erstellen, wird diese Datei automatisch der Gruppe priorisierter Dateien hinzugefügt.