{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Den Synchronisierungs- und Uploadstatus von Dateien prüfen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Fortschritt eines Dateiuploads oder der Synchronisierung von Dropbox nachzuverfolgen.

Den Synchronisierungs- und Uploadstatus prüfen

Auf Ihrem Computer

Um den Fortschritt der Dateisynchronisierung in der Desktop-App von Dropbox zu überprüfen, klicken Sie einmal (Mac) bzw. mit der rechten Maustaste (Windows) auf das Dropbox-Symbol in Ihrer Task-, Kontroll- oder Menüleiste. Sie können außerdem die Übertragungsgeschwindigkeit, die Anzahl der verbleibenden Dateien sowie die voraussichtliche Dauer des Vorgangs beobachten.

• Wenn Sie wissen möchten, welche Dateien und Ordner derzeit noch hochgeladen werden, überprüfen Sie die Statussymbole.

Weitere Informationen über die Synchronisierung mit Dropbox, was sie leistet und wie sie funktioniert

Auf dem Smartphone oder Tablet

In den mobilen Dropbox-Apps werden die neuesten Dateiversionen als Voransicht dargestellt, jedoch erst dann heruntergeladen, wenn Sie sie aufrufen.

Um die aktuellste Version einer Datei herunterzuladen oder mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu synchronisieren, öffnen Sie die App und tippen Sie auf die betreffende Datei oder öffnen Sie den Tab Offlinedateien. Wenn die Datei nicht erscheint, ziehen Sie den Bildschirm nach unten, um die Dateiansicht zu aktualisieren.

Weitere Informationen über den Synchronisierungsstatus von Dropbox-Dateien auf einem Mobilgerät

Auf der Dropbox-Website (dropbox.com)

Wenn Sie eine Datei auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet bearbeiten, werden die Änderungen automatisch mit dropbox.com synchronisiert. Wenn das Gerät, auf dem Sie die Datei bearbeitet haben, jedoch offline ist oder wenn Dropbox auf dem Gerät nicht ausgeführt wird, kann die Datei nicht automatisch synchronisiert werden. Prüfen Sie in diesem Fall Folgendes:

• Ist Ihr Gerät mit dem Internet verbunden?
  • Wird die Dropbox-App ausgeführt?
  • Sind Sie überall (auf dem Computer, Smartphone, Tablet und dropbox.com) mit demselben Dropbox-Konto angemeldet?