{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wird die gesamte Datei nach jeder Änderung von Dropbox erneut hoch- bzw. heruntergeladen?

Mit intelligenter Datenübertragung bemüht sich Dropbox um die bestmögliche Leistung. Deswegen werden nur die Veränderungen an einer Datei hochgeladen anstatt die gesamte Datei. Wenn Sie beispielsweise ein dreißigseitiges Dokument hochladen und nur eine Seite davon bearbeiten, kann Dropbox erkennen, dass sich nur diese eine Seite verändert hat, und aktualisiert nur diese. Das bedeutet im Klartext, dass die Synchronisation schneller, sicherer und zuverlässiger verläuft.

Die neue Datei wird vor der Übertragung mit der vorigen Version verglichen und nur der Teil der Datei, der sich verändert hat, wird gesendet. Dies nennt man „binärer Diff“, eine Funktion, die auf alle Dateiformate anwendbar ist. Außerdem komprimiert Dropbox Dateien vor der Übertragung ohne jeden Daten- oder Qualitätsverlust. So brauchen Sie sich nie Gedanken darüber machen, ob Dropbox eine Datei doppelt hochlädt oder Bandbreite verschwendet.