Cómo cambiar el correo electrónico de tu cuenta de Dropbox

Actualizada Nov 13, 2023

Para iniciar sesión en Dropbox y recibir correos electrónicos importantes relacionados con Dropbox, usarás la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, busca tu dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Editar junto a tu correo electrónico.
  6. Ingresa tu nuevo correo electrónico, confírmalo e ingresa la contraseña de Dropbox.
  7. Haz clic en Actualizar correo electrónico
    • Te enviaremos un mensaje de verificación a tu nuevo correo electrónico.
  8. Abre el mensaje y haz clic en Verifica tu correo electrónico.

Administradores: cambiar la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox, puedes cambiar el correo electrónico de la cuenta de Dropbox de un miembro del equipo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo cuyo correo electrónico quieres cambiar.
  5. Junto al correo electrónico actual, haz clic en Cambiar y escribe el nuevo correo electrónico.

Enviaremos un mensaje al correo electrónico original del miembro para informarle que un administrador de su equipo cambió su correo electrónico de Dropbox.