¿Cuántos dispositivos puedo usar con mi cuenta de Dropbox?

Actualizada Mar 11, 2024
person icon

Los clientes de planes de Dropbox de pago pueden iniciar sesión en una cantidad ilimitada de dispositivos, pero hay ciertos límites para los usuarios de Dropbox Basic.

Al iniciar sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio o en la aplicación para dispositivos móviles, el dispositivo se agrega a tu lista de dispositivos en la página de seguridad en la configuración de tu cuenta.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en la que Dropbox facilita la creación de copias de seguridad de los archivos.

¿Cuál es el límite de dispositivos para mi plan de Dropbox?

Según el plan al que estés suscrito, es posible que solo puedas iniciar sesión en una cantidad limitada de dispositivos a la vez.

Dropbox Basic

Los usuarios de Dropbox Basic pueden tener la sesión iniciada en un máximo de tres dispositivos a la vez.

highlight icon

Nota: Si eres usuario de Dropbox Basic, cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión antes de marzo de 2019 seguirá mostrándose en tu lista de dispositivos, incluso si iniciaste sesión en más de tres dispositivos. Sin embargo, si quieres iniciar sesión en un nuevo dispositivo, tendrás que cerrar sesión en tus dispositivos existentes o subir de categoría tu cuenta de Dropbox.

Dropbox Plus, Family, Profesional y Essentials

Los clientes con planes Dropbox Plus, Family, Professional y Essentials pueden iniciar sesión en la cantidad de dispositivos que necesiten.

Dropbox Advanced, Business Plus y Enterprise

Los usuarios de equipos de Dropbox pueden iniciar sesión en todos los dispositivos que quieran, pero los administradores de equipos suscritos a un plan Advanced, Business Plus o Enterprise pueden limitar la cantidad de dispositivos que pueden vincular sus equipos.

highlight icon

Nota: Iniciar sesión en dropbox.com no se tiene en cuenta al calcular la cantidad de dispositivos ni se agrega ese dispositivo a tu lista.

¿Cómo puedo ver la lista de mis dispositivos?

Puedes ver la lista de tus dispositivos vinculados en la página de seguridad en la configuración de tu cuenta. Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Seguridad .

Tus dispositivos se muestran en Dispositivos.

¿Qué puedo hacer si alcanzo el límite de dispositivos?

Si eres usuario de Dropbox Basic y ya iniciaste sesión en tres dispositivos, la próxima vez que intentes iniciar sesión en un dispositivo se te pedirá que cierres sesión en uno de tus dispositivos existentes.

También puedes cerrar sesión en ciertos dispositivos para quitarlos de tu lista de dispositivos.