¿Se aplica algún límite a la cantidad de computadoras que puedo vincular a mi cuenta?

La cantidad de computadoras que puedes vincular a tu cuenta de Dropbox es ilimitada.

Para obtener una lista de todas las computadoras vinculadas a tu cuenta, haz clic en tu dirección de correo electrónico en la parte superior de cualquier página y selecciona Configuración. Accede a la pestaña Seguridad para ver las computadoras vinculadas.

Temas relacionados: