¿Se aplica algún límite a la cantidad de computadoras que puedo vincular a mi cuenta?

La cantidad de computadoras que puedes vincular a tu cuenta de Dropbox es ilimitada.

Para obtener una lista de todas las computadoras vinculadas a tu cuenta, haz clic en tu dirección de correo electrónico en la parte superior de cualquier página y selecciona Configuración. Accede a la pestaña Seguridad para ver las computadoras vinculadas.

Nota: Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business con un plan Advanced o Enterprise, puedes usar las aprobaciones de dispositivos para limitar la cantidad de dispositivos vinculados para los miembros del equipo.