{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo hago para importar mis contactos a Dropbox?

Puedes importar tus contactos de Gmail, Yahoo y Outlook a tu cuenta de Dropbox. Cuando vinculas tu cuenta de correo electrónico con Dropbox, los contactos se completan de forma automática al compartir archivos, carpetas o documentos de Paper. Dropbox también guarda los contactos con quienes compartes archivos o carpetas.

Secciones en este artículo:

Cómo agregar contactos de tu cuenta de correo electrónico

Para importar tus contactos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Haz clic en Vincular junto al servicio desde el cual quieres importar contactos.

Nota: Dropbox no puede compartir ni editar tus contactos de ninguna forma.

Cómo quitar contactos de Dropbox

Para quitar contactos de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. En Servicios vinculados, haz clic en Desvincular junto a los servicios que quieres quitar.

Para volver a vincular un servicio, haz clic en el vínculo Vincular tu cuenta de (nombre del servicio) que se encuentra junto al nombre del servicio que quieres vincular con tu cuenta de Dropbox.

Nota: Al quitar tu cuenta de Outlook de Dropbox, Dropbox ya no podrá acceder a ninguno de tus datos de Microsoft. Sin embargo, si consultas tu cuenta de Microsoft, es posible que todavía indique que Dropbox está vinculado a tu cuenta. Se trata de una limitación de la API de Microsoft, y Dropbox no tiene acceso cuando quitas Outlook de tu cuenta.