¿Cómo hago para importar mis contactos a Dropbox?

Puedes importar tus contactos de Gmail, Yahoo y Outlook a tu cuenta de Dropbox. Cuando vinculas tu cuenta de correo electrónico con Dropbox, los contactos se completan de forma automática al compartir archivos, carpetas o documentos de Paper. Dropbox también guarda los contactos con quienes compartes archivos o carpetas.

Secciones en este artículo:

Cómo agregar contactos de tu cuenta de correo electrónico

Para importar tus contactos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Haz clic en Vincular junto al servicio desde el cual quieres importar contactos.

Nota: Dropbox no puede compartir ni editar tus contactos de ninguna forma.

Cómo quitar contactos de Dropbox

Para quitar contactos de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. En Servicios vinculados, haz clic en Desvincular junto a los servicios que quieres quitar.

Para volver a vincular un servicio, haz clic en el vínculo Vincular tu cuenta de (nombre del servicio) que se encuentra junto al nombre del servicio que quieres vincular con tu cuenta de Dropbox.

Nota: Al quitar tu cuenta de Outlook de Dropbox, Dropbox ya no podrá acceder a ninguno de tus datos de Microsoft. Sin embargo, si consultas tu cuenta de Microsoft, es posible que todavía indique que Dropbox está vinculado a tu cuenta. Se trata de una limitación de la API de Microsoft, y Dropbox no tiene acceso cuando quitas Outlook de tu cuenta.