{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico

Si quieres cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico, puedes suscribirte o cancelar tu suscripción a los boletines de noticias, las sugerencias y las notificaciones de tu cuenta por correo electrónico.

Secciones en este artículo:

Cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico

Para cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Marca o desmarca las casillas junto a las notificaciones por correo electrónico que quieres cambiar.
    • Si vinculaste tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo, puedes configurar las preferencias de correo electrónico de cada cuenta por separado; para ello, alterna entre cuentas en la esquina inferior izquierda.

Cancelar la suscripción a las notificaciones por correo electrónico

Para cancelar la suscripción a las notificaciones por correo electrónico, desmarca la casilla junto a la notificación que ya no quieres recibir.

También puedes hacer clic en Cancelar suscripción en la parte inferior de cualquier correo electrónico que recibas de Dropbox para dejar de recibir notificaciones de ese tipo.