{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cuál es la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Dropbox?

Tu dirección de correo electrónico es el nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox. Si no estás seguro de cuál es la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, puedes buscarla en un dispositivo que hayas vinculado a tu cuenta, en una carpeta que hayas compartido o en tu información de pago si compraste una suscripción.

Secciones en este artículo:

Buscar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox

Para buscar tu dirección de correo electrónico, sigue estos pasos:

En tu computadora

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. En el panel "Notificaciones", haz clic en el icono de engranaje.
  3. Selecciona Preferencias…
  4. Haz clic en la pestaña General. Allí se muestra la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

En tu teléfono o tablet

1. Abre la aplicación de Dropbox.
    • En iOS: Presiona el icono de persona.
    • En Android: Presiona el botón Menú de tu teléfono y, a continuación, presiona Configuración.
  2. Se mostrará la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox en la parte superior de la lista.

En una carpeta compartida

Si eres miembro de una carpeta compartida, otro miembro de la carpeta puede buscar la dirección de tu cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Uso compartido.
  4. Busca la carpeta compartida y haz clic en ... (icono de elipsis) junto al nombre de la carpeta compartida.
  5. Selecciona Compartir.

En la lista de los miembros de la carpeta compartida, la persona podrá ver la dirección de correo electrónico junto a tu nombre.

Si tienes una suscripción paga a Dropbox

Si tienes una suscripción a Dropbox paga, puedes usar nuestra herramienta de búsqueda de tarjetas de crédito para buscar la dirección de correo electrónico asociada con un cargo.

Se muestra el mensaje "La cuenta no existe"

Si se muestra el mensaje de error "La cuenta no existe" cuando intentas iniciar sesión en Dropbox, es posible que te hayas registrado con otra dirección de correo electrónico. Por lo general, el mensaje "La cuenta no existe" se envía cuando la dirección de correo electrónico está mal escrita o es incorrecta. En otras palabras, la dirección de correo electrónico de tu cuenta es distinta de la que ingresaste. Si se muestra el mensaje, primero intenta volver a iniciar sesión. Asegúrate de revisar la dirección de correo electrónico y la ortografía.

Si la dirección de correo electrónico es correcta y sigues recibiendo este mensaje, o si recibiste una notificación por correo electrónico donde se indica que la cuenta está inactiva, es posible que se haya desactivado tu cuenta.