Buscar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox

Si se muestra el mensaje de error La cuenta no existe cuando intentas iniciar sesión en Dropbox, es posible que te hayas registrado con otra dirección de correo electrónico. En este artículo, se describen algunas de las formas en que puedes determinar cuál es la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

Selecciona tu sistema para obtener información acerca de cómo buscar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox:

Mac

1. Haz clic en el pequeño icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje en el panel de notificaciones y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Cuenta. Allí se muestra la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

Windows

1. Haz clic en el pequeño icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono de engranaje en el panel de notificaciones y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Cuenta. Allí se muestra la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

iPhone

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona Configuración (el icono de engranaje) en la esquina inferior derecha. La dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox se muestra en la parte superior de la lista.

iPad

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona Configuración (el icono de engranaje) en la parte inferior de la pantalla. La dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox se muestra en la parte superior de la lista.

Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el botón Menú de tu teléfono (un botón con líneas una arriba de la otra ubicado junto a los botones Inicio o Atrás).
  3. Toca Configuración. Verás la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox en la parte superior de la lista.

Windows Phone

1. Toca el botón (...) en la parte inferior de la pantalla desde las pestañas principales de archivos, fotos o favoritos.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Toca Cuenta. Verás la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

Tablet con Windows

1. Desliza hacia adentro desde el borde derecho de la pantalla y toca Configuración.
  2. Toca Cuenta. Verás la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

Si eres miembro de una carpeta compartida

Las personas que son miembro de las mismas carpetas compartidas que tú pueden ayudarte a buscar tu dirección de correo electrónico. Solicita a otro miembro que haga lo siguiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Uso compartido.
  4. Busca la carpeta compartida y haz clic en ... (icono de elipsis) junto al nombre de la carpeta compartida.
  5. Selecciona Compartir.

En la lista de los miembros de la carpeta compartida, la persona podrá ver la dirección de correo electrónico junto a tu nombre.

Si tienes una suscripción paga

Si tienes una suscripción a Dropbox paga, puedes usar nuestra herramienta de búsqueda de tarjetas de crédito para buscar la dirección de correo electrónico asociada con un cargo.

Probé todas las opciones, pero sigo recibiendo el mensaje “La cuenta no existe”.

Como se mencionó al principio del artículo, por lo general, el mensaje La cuenta no existe se envía cuando la dirección de correo electrónico está mal escrita o es incorrecta. En otras palabras, la dirección de correo electrónico de tu cuenta es distinta de la que ingresaste. Si se muestra el mensaje, primero intenta volver a iniciar sesión. Asegúrate de revisar la dirección de correo electrónico y la ortografía.

Si no funciona o si recibiste una notificación por correo electrónico donde se indica que la cuenta está inactiva, es posible que se haya desactivado tu cuenta. Más información acerca de las cuentas inactivas