Cambiar una contraseña de Dropbox que caducó

Actualizada Aug 11, 2023

Tu contraseña de Dropbox caduca con frecuencia como medida proactiva de seguridad. Si tu contraseña caducó, debes actualizarla para acceder a tu cuenta de Dropbox, iniciar sesión en un dispositivo nuevo o vincular una aplicación de la API.

Si tu contraseña caducó, se mostrará este mensaje la próxima vez que inicies sesión en dropbox.com:

mensaje de contraseña caducada

Actualizar una contraseña que caducó

Para actualizar una contraseña que caducó, sigue estos pasos:

1. Intenta iniciar sesión en dropbox.com con la contraseña que caducó.
  2. Cuando se muestre el mensaje anterior, ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox.
  3. Haz clic en Enviar correo electrónico.
    Recibirás un correo electrónico con un vínculo para cambiar tu contraseña. Haz clic en el vínculo del correo electrónico y sigue las indicaciones para restaurar tu contraseña.
highlight icon

Nota: Si inicias el proceso de actualización de tu contraseña, pero no recibes el correo electrónico de seguimiento, consulta la carpeta de spam de tu cuenta de correo electrónico. Si no encuentras el correo electrónico, agrega a no-reply@dropbox.com a tus contactos o a tu libreta de direcciones y repite los pasos para restaurar tu contraseña.

Restaurar una contraseña caducada en un dispositivo en el que iniciaste sesión

Si ya no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta de Dropbox, puedes actualizar tu contraseña y tu correo electrónico en un dispositivo en el que hayas iniciado sesión. Para ello, sigue estos pasos:

1. Intenta iniciar sesión en dropbox.com con la contraseña que caducó.
  2. Si no puedes iniciar sesión, haz clic en No puedo recuperar mi cuenta a través de esta página
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Enviar notificaciones. Se enviarán notificaciones a todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.
  5. Cuando se muestre la notificación en el dispositivo en el que iniciaste sesión, haz clic en Detalles.
  6. Haz clic en Continuar (escritorio) o en (dispositivos móviles).
  7. Si es necesario, ingresa un nuevo correo electrónico.
  8. Haz clic en Enviar. Recibirás un vínculo para restaurar tu contraseña en la bandeja de entrada de tu cuenta de correo electrónico.
  9. Haz clic en Restaurar contraseña en el mensaje.
  10. Ingresa la nueva contraseña y haz clic en Enviar.
    Si ingresaste un nuevo correo electrónico, se actualizará tu cuenta de Dropbox con ese correo después de haber restaurado tu contraseña.

Proteger tu cuenta de Dropbox

Además de restaurar tu contraseña con frecuencia para proteger tus datos, puedes seguir estos pasos adicionales:

Para consultar recursos adicionales sobre cómo proteger tus cuentas, accede a nuestra página de seguridad y privacidad.