¿Por qué caducó mi contraseña?

Eventualmente, podemos hacer caducar las contraseñas como medida de seguridad proactiva para proteger las cuentas. Las cuentas podrían estar en riesgo si se detectan actividades sospechosas o si se divulgan las contraseñas. Las contraseñas podrían quedar expuestas por un servicio diferente, actividades de suplantación de identidad o malware. Debes actualizar tu contraseña antes de vincular una nueva computadora, un teléfono, una tablet o una aplicación de la API.

Si tu contraseña caducó, se mostrará esta pantalla la próxima vez que inicies sesión en el sitio web de Dropbox:

Tu contraseña de Dropbox caducó
Ingresa tu correo electrónico para recibir un vínculo y restaurar tu contraseña

En esta página, ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox, y te enviaremos un mensaje para que cambies la contraseña.

Te recomendamos que uses contraseñas seguras y únicas en los distintos servicios.

Obtén más información sobre cómo elegir contraseñas seguras y la verificación de dos pasos.

Temas relacionados: