Eliminar los contactos de servicios de terceros

Puedes importar tus contactos de Gmail, Yahoo y Outlook a tu cuenta de Dropbox. Esta característica permite compartir y colaborar con facilidad con todos tus contactos directamente desde Dropbox.

Importar tus contactos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Haz clic en Vincular junto al servicio desde el que quieres importar los contactos.

Dropbox también guarda los contactos con quienes compartes archivos o carpetas.

Después de importar los contactos, puedes compartir elementos con ellos de forma sencilla. Los nombres y direcciones de correo electrónico de los contactos se completarán de forma automática al compartir un archivo o una carpeta, y podrás seleccionar entre ellos.

Nota: Dropbox no puede compartir ni editar tus contactos de ninguna forma.

Quitar contactos externos

Lleva a cabo los siguientes pasos para quitar los contactos de un servicio de terceros de tu Dropbox, pero ten en cuenta que se desvincularán los servicios de terceros.

1. Inicia sesión en en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. En Servicios vinculados, haz clic en Desvincular junto a los servicios que quieres quitar.

Para volver a vincular un servicio, haz clic en el vínculo Vincular tu cuenta de (nombre del servicio) que se encuentra junto al nombre del servicio que deseas vincular con tu cuenta de Dropbox.

Nota: Cuando quites tu cuenta de Outlook de Dropbox, Dropbox no podrá acceder a ninguno de tus datos de Microsoft. Sin embargo, si consultas tu cuenta de Microsoft, es posible que todavía indique que Dropbox está vinculado a tu cuenta. Se trata de una limitación de la API de Microsoft, y Dropbox ya no tiene acceso cuando quitas Outlook de tu cuenta.