{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta

Puedes cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta de Dropbox. De forma predeterminada, Dropbox se muestra en el idioma del dispositivo que usas para acceder a tu cuenta.

Secciones en este artículo:

Cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox

Para cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

En tu computadora

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias...
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. Selecciona el idioma que prefieras en el menú desplegable Idioma.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, haz clic en Editar junto a Idioma y selecciona tu idioma preferido en la ventana emergente.

En tu teléfono o tablet

El idioma de la aplicación de Dropbox es el mismo que el de tu sistema operativo. Para cambiar el idioma de la aplicación de Dropbox, cambia el idioma del sistema de tu teléfono.

Después de cambiar el idioma del sistema, reinicia el dispositivo. Después de reiniciar el dispositivo, el idioma del sistema y todas las aplicaciones estarán en el idioma de tu preferencia.

Cambiar el formato de fecha de los archivos en dropbox.com

Puedes cambiar la forma en que se muestran las fechas en dropbox.com en la Configuración de la cuenta. Por ejemplo, es posible que prefieras día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Para cambiar el formato de fecha, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, selecciona el formato de fecha en el menú desplegable Formato de fecha.

Las fechas en dropbox.com se mostrarán en el formato que elijas.