{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Puedo tener más de una cuenta de Dropbox?

Sí, siempre y cuando seas usuario de Dropbox Business. Puedes tener una cuenta de Dropbox personal y una del trabajo en tu computadora, en tus dispositivos y en dropbox.com. Puedes tener una carpeta de Dropbox personal y una del trabajo en Mac, Windows, iOS y Android. Obtén información sobre cómo vincular tus dos cuentas de Dropbox.

Solo los usuarios de Dropbox Business podrán sincronizar más de una cuenta de Dropbox con un único dispositivo. Si no tienes una cuenta de Dropbox Business, puedes iniciar sesión con otra cuenta en dropbox.com para acceder a una segunda cuenta de Dropbox. O bien, para compartir archivos entre distintas cuentas, puedes crear carpetas compartidas.

Si creaste accidentalmente más de una cuenta de Dropbox, puedes combinarlas.

Verificar si tienes una cuenta de Dropbox Business

Para verificar si tienes una cuenta de Dropbox Business, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Observa la parte inferior izquierda de la página. Si ves el nombre de tu empresa, tienes una cuenta del equipo. Si ves Personal, tienes una cuenta personal.

Si tienes más de una cuenta de Dropbox, verifica cada una de ellas. Cuando encuentres tu cuenta de Dropbox Business, vincúlala con cu cuenta personal.

¿Cómo hago para subir de categoría a Dropbox Business?

Si deseas vincular tu cuenta personal con la del trabajo, puedes subir de categoría a Dropbox Business. Con Dropbox Business, obtienes mayores controles de administración, características como las carpetas del equipo, y más espacio. Dropbox Business es un plan de equipo con un mínimo de tres usuarios.

Compartir archivos entre distintas cuentas de Dropbox

Si necesitas mover archivos entre distintas cuentas, puedes compartir los archivos mediante carpetas compartidasObtén información sobre cómo mover archivos entre tus cuentas de Dropbox.

Cómo tener más de una cuenta en una computadora

Si eres usuario de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, también puedes usar una cuenta diferente de Dropbox para cada inicio de sesión en tu computadora. Si bien esto significa que puedes tener varias carpetas de Dropbox en la misma computadora, deberás alternar entre ellas para aprovechar las características de sincronización de Dropbox. Este método es ideal para grupos o familias que tienen cuentas de Dropbox individuales y usan inicios de sesión únicos en la misma computadora.