¿Puedo tener más de una cuenta de Dropbox?

Sí, siempre y cuando seas usuario de Dropbox Business. Puedes tener una cuenta de Dropbox personal y una del trabajo en tu computadora, en tus dispositivos y en dropbox.com. Puedes tener una carpeta de Dropbox personal y una del trabajo en Mac, Windows, iOS y Android. Obtén información sobre cómo vincular tus dos cuentas de Dropbox.

Solo los usuarios de Dropbox Business podrán sincronizar más de una cuenta de Dropbox con un único dispositivo. Si no tienes una cuenta de Dropbox Business, puedes iniciar sesión con otra cuenta en dropbox.com para acceder a una segunda cuenta de Dropbox. O bien, para compartir archivos entre distintas cuentas, puedes crear carpetas compartidas.

Si creaste accidentalmente más de una cuenta de Dropbox, puedes combinarlas.

Verificar si tienes una cuenta de Dropbox Business

Para verificar si tienes una cuenta de Dropbox Business, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Observa la parte inferior izquierda de la página. Si ves el nombre de tu empresa, tienes una cuenta del equipo. Si ves Personal, tienes una cuenta personal.

Si tienes más de una cuenta de Dropbox, verifica cada una de ellas. Cuando encuentres tu cuenta de Dropbox Business, vincúlala con cu cuenta personal.

¿Cómo hago para subir de categoría a Dropbox Business?

Si deseas vincular tu cuenta personal con la del trabajo, puedes subir de categoría a Dropbox Business. Con Dropbox Business, obtienes mayores controles de administración, características como las carpetas del equipo, y más espacio. Dropbox Business es un plan de equipo con un mínimo de tres usuarios.

Compartir archivos entre distintas cuentas de Dropbox

Si necesitas mover archivos entre distintas cuentas, puedes compartir los archivos mediante carpetas compartidasObtén información sobre cómo mover archivos entre tus cuentas de Dropbox.

Cómo tener más de una cuenta en una computadora

Si eres usuario de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, también puedes usar una cuenta diferente de Dropbox para cada inicio de sesión en tu computadora. Si bien esto significa que puedes tener varias carpetas de Dropbox en la misma computadora, deberás alternar entre ellas para aprovechar las características de sincronización de Dropbox. Este método es ideal para grupos o familias que tienen cuentas de Dropbox individuales y usan inicios de sesión únicos en la misma computadora.