¿Puedo tener dos cuentas de Dropbox en la misma computadora o en el mismo dispositivo?

Sí, siempre y cuando seas usuario de Dropbox Business. Puedes tener una cuenta de Dropbox personal y una del trabajo en tu computadora, en tus dispositivos y en dropbox.com. Puedes tener una carpeta de Dropbox personal y una del trabajo en Mac, Windows, iOS y Android. Obtén información sobre cómo vincular tus dos cuentas de Dropbox.

Solo los usuarios de Dropbox Business podrán sincronizar más de una cuenta de Dropbox con un único dispositivo. Si no tienes una cuenta de Dropbox Business, puedes acceder a una segunda cuenta de Dropbox después de iniciar sesión como otro usuario a través de dropbox.com. O bien, puedes compartir archivos entre distintas cuentas si creas carpetas compartidas.

Vincula tus cuentas de Dropbox para simplificarte la vida. Visita esta publicación en el blog (en inglés) para obtener información sobre cómo hacerlo.

Más información

Si eres usuario de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, también puedes usar una cuenta diferente de Dropbox para cada inicio de sesión en tu computadora. Si bien esto significa que puedes tener varias carpetas de Dropbox en la misma computadora, deberás alternar entre ellas para aprovechar las características de sincronización de Dropbox. Este método es ideal para grupos o familias que tienen cuentas de Dropbox individuales y usan inicios de sesión únicos en la misma computadora.