¿Puedo tener dos cuentas de Dropbox en la misma computadora o en el mismo dispositivo?

Si eres usuario de Dropbox Business, sí. Puedes tener un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo en tu computadora, en tus dispositivos y en la web. Puedes tener un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo en Mac, Windows, iOS y Android. Obtén más información acerca de cómo vincular tus dos Dropbox.

Solamente los usuarios de Dropbox Business podrán tener más de una cuenta de Dropbox vinculada a un único dispositivo. Si no tienes una cuenta de Dropbox Business, puedes acceder a una segunda cuenta de Dropbox al iniciar sesión como otro usuario a través del sitio web de Dropbox. O bien, para compartir archivos entre distintas cuentas, puedes crear carpetas compartidas.

Vincula tus cuentas de Dropbox para simplificarte la vida. Visita esta publicación en el blog (en inglés) para obtener información sobre cómo hacerlo.

Más información

Si eres usuario de Dropbox Basic o Dropbox Plus, también puedes usar una cuenta diferente de Dropbox para cada inicio de sesión en tu computadora. Si bien esto significa que puedes tener varias carpetas de Dropbox en la misma computadora, debes alternar entre las distintas cuentas para aprovechar las características de sincronización de Dropbox. Este método es ideal para grupos o familias que tienen cuentas de Dropbox individuales y usan inicios de sesión únicos en la misma computadora.