{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Suscripciones a Dropbox Plus o Dropbox Professional compradas en Apple App Store

Secciones en este artículo:

Puedes comprar una suscripción recurrente a Dropbox Plus o Dropbox Professional a través de Apple App Store.

¿Qué planes ofrece Dropbox a través de App Store?

Dropbox ofrece Dropbox Plus y Dropbox Professional a través de compras directas desde la aplicación. Puedes comprar una suscripción mensual o anual.

Pasar de una suscripción de Dropbox Plus a una suscripción de Dropbox Profesional, o viceversa, en Apple App Store

Para subir o bajar de categoría, sigue las instrucciones que se indican a continuación. Ten en cuenta que estas instrucciones solo son válidas si realizaste la compra original en App Store. Esto significa que, si quieres subir de categoría de Dropbox Plus a Dropbox Professional en App Store, debes haber comprado esa suscripción de Dropbox Plus en App Store.

1. Abre la aplicación Configuración en la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS.
  2. Presiona tu nombre.
  3. Presiona iTunes Store y App Store.
  4. Toca tu Id. de Apple.
  5. Toca Ver Id. de Apple. Si se te solicita hacerlo, ingresa tu contraseña.
  6. Presiona Suscripciones.
  7. Toca Dropbox.
  8. Presiona la suscripción activa existente.
  9. Selecciona el nuevo plan de suscripción que quieres.
  10. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.
  11. Haz clic en el icono Cuenta y, a continuación, presiona Restaurar las compras.

Nota: Es posible que debas reiniciar la aplicación de Dropbox para que se implementen estos cambios.

¿Cuándo entran en vigor los cambios de plan?

Si subes de categoría de Dropbox Plus a Dropbox Professional, el cambio se implementa de inmediato.

Los siguientes cambios entrarán en vigencia al finalizar el período de facturación en curso:

• Cambios de la facturación mensual a la anual.
  • Cambios de la facturación anual a la mensual.
  • Bajar de categoría de Dropbox Professional a Dropbox Plus.

Obtén información acerca de cómo encontrar tus fechas de suscripción de App Store.

¿En qué difiere una versión de prueba de Dropbox Plus o Dropbox Professional de una suscripción recurrente?

La prueba te permite experimentar las mismas características y la misma funcionalidad que una suscripción recurrente. Es gratuita durante los primeros treinta días y solo te cobraremos si no la cancelas antes de que caduque el período de treinta días.

Cancelar una suscripción adquirida a través de App Store y solicitar un reembolso

Puedes cancelar la suscripción a Dropbox a través de App Store. Para solicitar un reembolso por las suscripciones a Dropbox que se compraron en la aplicación, deberás comunicarte directamente con Apple. Comunícate con el equipo de soporte de Apple para obtener más información.

Pasar de una suscripción anual a una suscripción mensual en App Store

Para cambiar a una suscripción mensual, sigue estos pasos en tu dispositivo iOS:

1. Abre la aplicación Ajustes en la pantalla de inicio del dispositivo.
  2. Presiona iTunes Store y App Store.
  3. Toca tu Id. de Apple.
  4. Toca Ver Id. de Apple. Si se te solicita hacerlo, ingresa tu contraseña.
  5. Toca Administrar.
  6. Toca Dropbox.
  7. Presiona la suscripción activa existente.
  8. Selecciona el nuevo plazo de suscripción que quieres.

Tu suscripción mensual comenzará al finalizar el ciclo de facturación actual. Busca las fechas de tu suscripción en App Store.

Tengo una suscripción de Dropbox Plus o Dropbox Professional en App Store, y quiero iniciar una prueba de Dropbox Business o unirme a un equipo de Dropbox Business

Si inicias una prueba de Dropbox Business o te unes a un equipo de Dropbox Business, ten en cuenta que cualquier suscripción existente a Dropbox Plus o Dropbox Professional adquirida a través de App Store se seguirá cobrando en tu cuenta de App Store hasta que la canceles. Si no cancelas tu suscripción en App Store, se te seguirá cobrando de forma automática mediante el plan de facturación mensual o anual.

Tengo una suscripción de Dropbox Plus o Dropbox Professional que compré en dropbox.com o con una clave de licencia, y tengo dificultades para comprar Dropbox en App Store

Si ahora tienes una suscripción que compraste en dropbox.com mediante una promoción o con una clave de licencia, no podrás comprar una suscripción a Dropbox Plus o Dropbox Professional en App Store.

Agregar el historial de versiones extendido a una suscripción a Dropbox Plus o Dropbox Professional adquirida en la aplicación

Ya no es posible comprar el historial de versiones extendido en ningún plan.