{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Personalizar las facturas de tu cuenta

Algunos clientes de Dropbox pueden editar la información de las facturas. Es posible editar la información siguiente:

• Nombre de facturación
  • Dirección de facturación, ciudad y estado
  • Id. de IVA (solo para las facturas futuras y cuando se aplique el IVA)

Las siguientes personas pueden personalizar las facturas:

• Usuarios de Dropbox Professional
  • Administradores de Dropbox Business (de planes Standard, Advanced o Enterprise)

Nota: Los usuarios de Dropbox Plus no pueden personalizar las facturas.

Usuarios de Dropbox Professional: Editar los datos de las facturas anteriores o futuras

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Junto a Datos de la factura, haz clic en Actualizar o en Agregar datos de facturación.
    • Para editar una factura anterior, busca en Historial de facturación y localiza la factura que quieres modificar. A continuación, haz clic en Editar junto a ella.
  5. A continuación, podrás modificar el nombre de facturación, la dirección de facturación, la ciudad, el estado y el Id. de IVA.
  6. Después de terminar, haz clic en Guardar cambios.

Notas:

• Si editas el Id. de IVA, solo se aplicarán los cambios correspondientes en la tasa de impuestos a las facturas futuras.
  • Si tienes una tasa de impuestos nueva y quieres obtener el reembolso de una factura anterior, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Administradores de Dropbox Business: Editar los datos en facturas anteriores o futuras

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Historial de facturación.
    • Para editar una factura anterior: Busca la factura que quieres modificar y, junto a ella, haz clic en Editar.
    • Para editar una factura futura: Haz clic en Editar datos de factura en la barra lateral derecha.
  5. A continuación, podrás modificar el nombre de facturación, la dirección de facturación, la ciudad, el estado y, cuando corresponda, el Id. de IVA.
  6. Después de terminar, haz clic en Guardar cambios.

Notas:

• No es posible modificar código de país, el código postal o el Id. de IVA en facturas anteriores.
  • Si editas el Id. de IVA, solo se aplicarán los cambios correspondientes en la tasa de impuestos a las facturas futuras.
  • Para modificar el código de país, el código postal o el Id. de IVA en tu información de pago, edita el método de pago de tu cuenta.
  • Si tienes una nueva tasa impositiva y quieres un reembolso de una factura anterior, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox a través de la información de contacto de la Consola de administración.