¿Dónde puedo encontrar un recibo de facturación o una factura?

Actualizada Nov 10, 2023
highlight icon

La información de este artículo se aplica a todos los usuarios de Dropbox, a menos que se especifique algo distinto.

Dropbox emite recibos y facturas para todos los pagos. Si haces un pago mediante tarjeta de débito o crédito, en tu resumen bancario aparecerá como DROPBOX* (número de transacción).

Si tienes una suscripción anual, se te envía un recibo por correo electrónico después de cada pago. Como alternativa, sigue los pasos a continuación para acceder a tu recibo o a tu factura de Dropbox en dropbox.com.

Facturación de Dropbox Plus, Family, Professional y Essentials

Puedes acceder a tus facturas y recibos en dropbox.com. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación
    • Para ver una factura, haz clic en Factura junto a la transacción deseada.
    • Para ver un recibo, haz clic en Recibo junto a la transacción deseada.

Si no se muestra una transacción en esta lista, puedes buscar una compra con tarjeta de crédito o débito para encontrar tu recibo.

highlight icon

Nota: En los planes de Dropbox Family, solo el titular del plan Family puede acceder a los datos de facturación.

Facturación de Dropbox Standard, Business, Advanced y Business Plus

highlight icon

Nota: Esto se aplica únicamente a equipos que pagan con tarjeta de crédito, PayPal o débito automático. Al usar facturación manual, no se puede editar la información de la factura de Dropbox.

Algunos tipos de administradores pueden acceder a las facturas y los recibos en dropbox.com. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en la pestaña Datos de facturación
    • Para ver una factura, haz clic en Factura junto a la transacción deseada.
    • Para ver un recibo, haz clic en Recibo junto a la transacción deseada.
highlight icon

Notas:

• Tu siguiente fecha de facturación se muestra en Próxima factura en el lado derecho de la página Facturación.
  • Los clientes que pagan mediante cheque o facturación manual no pueden acceder a facturas ni recibos en dropbox.com, pero pueden solicitar una copia de su factura al enviar un correo electrónico a invoices@dropbox.com.

P+F sobre recibos y facturas

¿Qué sucede si compré Dropbox en Apple App Store?

Si compraste Dropbox a través de Apple App Store, puedes consultar tu historial de compras para descargar un recibo.

¿Qué sucede si compré Dropbox en Google Play?

Si compraste Dropbox a través de Google Play, puedes consultar tu historial de pedidos para descargar un recibo.

¿Cómo imprimo una factura o un recibo?

Puedes imprimir recibos o facturas de Dropbox si eres un administrador con permisos de facturación de la cuenta de Dropbox de tu equipo o el titular de un plan Dropbox Family, o si tienes una cuenta de Dropbox Plus, Professional o Essentials.

Nota:
Esto se aplica únicamente si pagas con tarjeta de crédito, PayPal o débito automático.

Para imprimir una factura o un recibo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplázate hasta Facturación.
    • Si tienes una cuenta de equipo, haz clic en Consola de administración y, a continuación, en Facturación.
    • Si tienes un plan Plus, Professional, Family o Essentials, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  3. En Historial de facturación, haz clic en Factura o Recibo junto al documento que quieras.
  4. Haz clic en Imprimir factura o en Imprimir recibo.

En el caso de las cuentas de equipo de Dropbox que pagan mediante facturación manual, la factura se envía al contacto de facturación designado por correo electrónico en un plazo de 24 a 48 horas después de la fecha de renovación.

Si no encuentras tu factura, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.