Cambiar el nombre de tu organización en una factura de Dropbox

Actualizada Nov 15, 2023
person icon

La información de este artículo se aplica a los clientes de Dropbox Plus que paguen con tarjeta de crédito, PayPal o débito automático.

Legalmente, Dropbox está obligado a reflejar en la factura los mismos datos que ingresaste en el momento de tu compra.

Para cambiar tu nombre en una factura de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, haz clic en Editar a la derecha de tu nombre.
  5. Ingresa el nombre de tu organización, dividido en los campos Nombre y Apellido. Ambos campos deben contener información.
  6. Vuelve a ingresar tus datos de facturación, incluso, si quieres utilizar el mismo método de pago.

A partir de ahora, el nuevo nombre de tu cuenta aparecerá en las facturas y cuando compartas archivos.

Para acceder a una factura, ingresa a tu página de facturación.