{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Subir de categoría a Dropbox Plus desde Apple App Store o Google Play Store

Además de subir de categoría a través de nuestro sitio web, puedes subir de categoría tu cuenta de Dropbox Basic a Dropbox Plus directamente a través de Apple App Store o Google Play Store. A continuación, hay instrucciones para subir de categoría tu cuenta o modificar el método de pago, y una nota sobre cómo obtener facturas y solicitar reembolsos.

Secciones en este artículo:

Subir de categoría a una suscripción a Dropbox Plus a través de una tienda de aplicaciones

1. Accede a la configuración de la aplicación de Dropbox.
  2. Selecciona la cuenta de Dropbox que deseas subir de categoría.
  3. En la pantalla siguiente, elige qué suscripción deseas.

Es una forma rápida y práctica de suscribirte a un plan de Dropbox Plus para pagar con tus datos de facturación de Apple App Store y Google Play Store.

• Nota: Debido a la manera en que Apple procesa las transacciones y a la manera en que nuestro sistema funciona con el de Apple, deberás esperar al final de tu suscripción en curso si deseas volver a subir de categoría o agregar el historial de versiones extendido.

Modificar el método de pago

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox.
  2. Haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en Configuración en el menú que aparece.
  4. Selecciona la pestaña Cuenta.
  5. Haz clic en Modificar el método de pago.
  6. Ingresa la nueva información de la tarjeta de crédito o de PayPal.

Después de modificar el método de pago, se te cobrará un monto prorrateado según el tiempo que reste de tu suscripción anterior.

Dropbox no puede proporcionar directamente facturas ni reembolsos por la compra de suscripciones en aplicaciones en Apple App Store o Google Play Store. Sin embargo, puedes comunicarte con Apple o Google directamente para obtener ayuda con tus facturas o reembolsos.

Facturas

Comunicarte con Apple

• Para ver tu factura directamente en Apple App Store, sigue las instrucciones detalladas en este artículo.
  • Asimismo, deberías recibir un correo electrónico con la factura en un plazo de 12 horas después de la compra.

Comunicarte con Google

• Para ver tus facturas de compras en Google, visita Google Wallet. Usa las instrucciones detalladas en este artículo para ver las facturas de Google.

Reembolsos

Apple y Google usan sus propios sistemas de pago. Dropbox no tiene acceso a la información de esos sistemas. Las consultas o los problemas relacionados con compras en la aplicación se deben enviar a través del canal de soporte apropiado de la empresa.

Comunicarte con Apple

Comunicarte con Google

• Accede a esta página para comunicarte con el equipo de soporte de Google.

Otros artículos útiles: