Agregar un ID de IVA a una cuenta

El número de IVA de Dropbox International Unlimited Company es IE 9852817J.

Para los usuarios de Dropbox Business, Dropbox tiene un método de cálculo de precios sin IVA. El administrador de un equipo de Dropbox Business puede proporcionar su Id. de IVA junto con sus datos de facturación para evitar el cobro del IVA.

Si lo necesitas, puedes descargar una copia de nuestro formulario W-9 y usar nuestro número de identificación de contribuyente (TIN, Taxpayer Identification Number) de los EE. UU.

Si tu organización está en la UE, te cobraremos el IVA del país de la UE en el que resides. Debes reclamar los pagos del IVA a las autoridades fiscales correspondientes.

Agregar un ID de IVA a una cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. Haz clic en Actualizar datos de facturación. Aparecerá una pantalla donde puedes actualizar el ID de IVA.