¿Qué ocurre si se quita mi cuenta del trabajo de un equipo de Dropbox Business?

¿Abandonas tu empresa u organización? De ser así, tu cuenta de Dropbox del trabajo se eliminará o se suspenderá. Ya no tendrás acceso a la cuenta y se detendrá la sincronización entre la cuenta y todos los dispositivos vinculados. Además, tu administrador de Dropbox Business también podrá transferir los archivos de tu Dropbox del trabajo a otro miembro del equipo y tendrá la opción de eliminar la carpeta de tu Dropbox del trabajo de todos los dispositivos vinculados.

¿El administrador de mi equipo puede transferir mi cuenta del trabajo a mi cuenta personal?

Debido a que seguramente todo lo incluido en tu cuenta del trabajo es propiedad de la empresa, el administrador no puede bajar de categoría tu cuenta del trabajo a una cuenta de Dropbox privada ni transferir archivos entre cuentas para ti. El administrador puede conservar todos los archivos de tu cuenta de Dropbox Business y transferirlos a otro miembro del equipo.

Si tienes archivos personales que deseas conservar en tu cuenta del trabajo, debes moverlos a tu cuenta personal.

¿Qué archivos pueden transferirse?

El administrador de Dropbox Business podrá transferir los archivos de tu Dropbox del trabajo a la cuenta de otro miembro del equipo.

Se transfieren los siguientes datos y accesos:

  • Todas las carpetas y todos los archivos existentes.
  • Todos los archivos eliminados.
  • La propiedad de las carpetas compartidas del exmiembro del equipo.
  • La membresía a las carpetas compartidas propiedad de otros miembros de tu equipo de Dropbox Business.
  • La propiedad de los documentos de Paper cerados por el anterior miembro del equipo.
  • Una copia de la carpeta Aplicaciones con datos de aplicaciones de terceros.

Los siguientes datos y accesos no se transfieren:

  • Los vínculos compartidos que creó el miembro eliminado (los vínculos ya no funcionarán).
    • Nota: Los vínculos compartidos seguirán funcionando si tu cuenta se suspendió pero no se eliminó.
  • Las versiones anteriores de los archivos.
  • La membresía a carpetas compartidas que son propiedad de personas ajenas a tu equipo de Dropbox Business. Solamente se transfieren las copias de esas carpetas.
  • El acceso a los documentos de Paper que no eran propiedad del miembro eliminado.
  • Almacenes de datos (un tipo específico de datos que usan los programadores de algunas aplicaciones de terceros para almacenar los datos de sus aplicaciones).

¿Qué ocurrirá con los archivos en los dispositivos que vinculé?

Cuando el administrador de Dropbox Business elimine tu cuenta del trabajo del equipo, tendrá la opción de eliminar toda la carpeta de tu Dropbox del trabajo de todos los dispositivos vinculados mediante el borrado remoto.

¿Qué ocurre con la cuenta de mi Dropbox personal vinculada al Dropbox del trabajo?

Si vinculaste un Dropbox personal con un Dropbox del trabajo, el administrador de Dropbox Business no podrá eliminar ni suspender tu cuenta de Dropbox personal ni los archivos que contiene.

Comunícate con el administrador si tienes alguna pregunta específica acerca de las políticas y de los procedimientos del equipo cuando una persona abandona la cuenta de Dropbox Business.

¿Puedo volver a activar una cuenta del trabajo si me eliminaron de un equipo de Dropbox Business?

Si te eliminaron de un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador del equipo haya eliminado tu cuenta. En circunstancias limitadas, el equipo de soporte de Dropbox puede volver a habilitar la cuenta. Sin embargo, por razones de seguridad, necesitamos el permiso del administrador de tu equipo de Dropbox Business anterior antes de poder recuperar tu cuenta.

Si ya te comunicaste con nosotros y recibiste un correo electrónico automático como respuesta, y deseas volver a activar una cuenta del trabajo:

  1. Responde ese correo electrónico.
  2. Indica que te encuentras en esta situación específica.
  3. Incluye el nombre de tu equipo de Dropbox Business anterior.
  4. Incluye la dirección de correo electrónico del administrador del equipo anterior.

A continuación, podremos intentar iniciar el proceso de reactivación de la cuenta.

Temas relacionados:

¿Este artículo respondió tu pregunta?

Lo lamentamos. Dinos cómo podríamos mejorar.

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Ayuda guiada