¿Cómo designo a una persona como administrador de mi cuenta de Dropbox Business?

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, también puedes designar como administrador a otros miembros del equipo. Puedes optar por concederles los mismos permisos globales que tienes (como administrador del equipo) o un conjunto de permisos más limitado (administrador de usuarios o administrador de soporte).

Designar como administrador a otro miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral para ver una lista de todos los miembros del equipo.
  4. Haz clic en el icono de engranaje correspondiente al miembro que deseas designar como administrador.
  5. Selecciona Agregar permisos de administrador en el menú y confirma la acción en la ventana emergente.

Si, en algún momento, necesitas quitarle derechos de administración a un miembro de tu equipo, puedes hacer clic en el icono de engranaje y seleccionar Cambiar permisos de administrador.

Temas relacionados: