{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo designo a una persona como administrador de mi cuenta de Dropbox Business?

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, también puedes designar como administrador a otros miembros del equipo. Puedes optar por concederles los mismos permisos globales que tienes (como administrador del equipo) o un conjunto de permisos más limitado (administrador de usuarios o administrador de soporte).

Designar como administrador a otro miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral para ver una lista de todos los miembros del equipo.
  4. Haz clic en el icono de engranaje correspondiente al miembro que deseas designar como administrador.
  5. Selecciona Agregar permisos de administrador en el menú y confirma la acción en la ventana emergente.

Si, en algún momento, necesitas quitarle derechos de administración a un miembro de tu equipo, puedes hacer clic en el icono de engranaje y seleccionar Cambiar permisos de administrador.

Temas relacionados: