Agregar licencias o espacio de almacenamiento a una cuenta de Dropbox Business

Si eres el administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes agregar más licencias en la página Cuenta de la Consola de administración.

Agregar licencias a tu cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Administrar cuenta.
  5. Haz clic en Administrar licencias.
  6. En el cuadro que se muestra, modifica la cantidad de licencias. Cuando agregas o quitas licencias, se muestra el nuevo precio.
  7. Haz clic en Agregar licencias o en Quitar licencias, según la acción que quieras llevar a cabo.

También puedes agregar licencias con rapidez en el panel de administración. En Licencias restantes, haz clic en Agregar licencias. Más información acerca del panel de administración

¿Necesitas más espacio?

Dropbox Business te concede a ti y a tu equipo todo el espacio que necesitas para ser más productivo. La cantidad exacta de espacio disponible depende de tu plan:

• Plan Standard: 2 TB de espacio en total, compartido entre los miembros de tu equipo
  • Plan Advanced: todo el espacio que tu equipo necesita
  • Plan Enterprise: todo el espacio que tu equipo necesita

Planes Advanced y Enterprise: Si estás por agotar tu espacio de almacenamiento, podemos trabajar contigo para aumentar la capacidad. Los administradores del equipo pueden comunicarse con nosotros mediante la Consola de administración para analizar el espacio de almacenamiento adicional que necesitan. Si eres miembro de un equipo, solicítale al administrador de tu equipo que se comunique con nosotros en tu nombre.

Información acerca de la cantidad de archivos y del rendimiento de la cuenta

El rendimiento de la aplicación de Dropbox puede reducirse si tienes más de 300 000archivos. Este es un límite variable y depende de las especificaciones de hardware de la computadora en la que se ejecuta la aplicación de Dropbox. Algunos clientes pueden tener más archivos sin inconvenientes. Como norma general, te recomendamos no tener nunca más de 1 millón de archivos en una computadora.

Si, aparentemente, esto causa problemas de sincronización, puedes usar la sincronización selectiva para elegir los archivos determinados que se sincronizarán con tu computadora, y conservar todos en el sitio web de Dropbox y en otras computadoras.

Temas relacionados: