{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Agregar licencias o espacio de almacenamiento a una cuenta de Dropbox Business

Si eres el administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes agregar más licencias en la página Cuenta de la Consola de administración.

Agregar licencias a tu cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Administrar cuenta.
  5. Haz clic en Administrar licencias.
  6. En el cuadro que se muestra, modifica la cantidad de licencias. Cuando agregas o quitas licencias, se muestra el nuevo precio.
  7. Haz clic en Agregar licencias o en Quitar licencias, según la acción que quieras llevar a cabo.

También puedes agregar licencias con rapidez en el panel de administración. En Licencias restantes, haz clic en Agregar licencias. Más información acerca del panel de administración

¿Necesitas más espacio?

Dropbox Business te concede a ti y a tu equipo todo el espacio que necesitas para ser más productivo. La cantidad exacta de espacio disponible depende de tu plan:

• Plan Standard: 2 TB de espacio en total, compartido entre los miembros de tu equipo
  • Plan Advanced: todo el espacio que tu equipo necesita
  • Plan Enterprise: todo el espacio que tu equipo necesita

Planes Advanced y Enterprise: Si estás por agotar tu espacio de almacenamiento, podemos trabajar contigo para aumentar la capacidad. Los administradores del equipo pueden comunicarse con nosotros mediante la Consola de administración para analizar el espacio de almacenamiento adicional que necesitan. Si eres miembro de un equipo, solicítale al administrador de tu equipo que se comunique con nosotros en tu nombre.

Información acerca de la cantidad de archivos y del rendimiento de la cuenta

El rendimiento de la aplicación de Dropbox puede reducirse si tienes más de 300 000archivos. Este es un límite variable y depende de las especificaciones de hardware de la computadora en la que se ejecuta la aplicación de Dropbox. Algunos clientes pueden tener más archivos sin inconvenientes. Como norma general, te recomendamos no tener nunca más de 1 millón de archivos en una computadora.

Si, aparentemente, esto causa problemas de sincronización, puedes usar la sincronización selectiva para elegir los archivos determinados que se sincronizarán con tu computadora, y conservar todos en el sitio web de Dropbox y en otras computadoras.

Temas relacionados: