Agregar Dropbox como un lugar en Microsoft Office

La función de agregar Dropbox como un lugar se encuentra en versión Beta y es parte del Customer Council Program de Dropbox. La información de este artículo es confidencial y está sujeta al Acuerdo del Customer Council Program de Dropbox.

Los equipos de Dropbox Business ahora pueden agregar Dropbox como un destino en Microsoft Office. Con Dropbox como destino (o "Lugar"), ya no es necesario que los miembros del equipo usen el explorador de archivos para buscar y abrir archivos. En cambio, pueden hacer lo siguiente:

• Guardar en Dropbox directamente en las opciones de menú de una aplicación de Microsoft Office.
  • Abrir desde Dropbox directamente en las opciones de menú de una aplicación de Microsoft Office.

Notas importantes:

• La característica está disponible únicamente para los usuarios que sean parte de un equipo de Dropbox Business.
  • La característica todavía no está disponible para todos los equipos.
  • La característica se encuentra en versión Beta y está sujeta al Acuerdo del Customer Council Program de Dropbox.
  • Los administradores de Dropbox Business pueden habilitar la característica para todo su equipo, o bien cada uno de los miembros del equipo puede habilitarla para sí mismos.

Guardar directamente en Dropbox

Soy administrador. ¿Cómo hago para habilitar la característica para mi equipo?

1. Si la característica está disponible para tu equipo, recibirás un correo electrónico de Dropbox.
  2. Si está disponible para tu equipo, inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  3. Haz clic en Consola de administración.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Haz clic en Configuración adicional.
  6. Busca la configuración para agregar Dropbox como un lugar y habilítala.

Notas:

• Los administradores de Dropbox Business pueden habilitar la característica solamente para ellos mismos o para todo el equipo.
  • Si la característica se habilita para todo el equipo, no se les pedirá permiso a los miembros del equipo.

El administrador de mi equipo no habilitó la característica. ¿Puedo usarla igualmente?

Sí. Cada uno de los miembros del equipo puede habilitar la característica para sí mismo, aunque el administrador no la haya habilitado para todo el equipo.

1. En primer lugar, consulta con tu administrador para verificar si la característica está disponible para tu equipo.
  2. Si la característica está disponible, abre una aplicación de Microsoft Office (Word, Excel o PowerPoint).
  3. Concédele permiso a Dropbox para habilitar la característica.
  4. Reinicia la aplicación.

¿En qué versiones de Office está disponible?

La función de agregar Dropbox como un lugar está disponible para los usuarios de Windows que tengan las siguientes versiones:

• Microsoft Office 2013
  • Microsoft Office 2016

¿La característica funciona aunque esté sin conexión a Internet o Dropbox no se esté ejecutando?

Sí. La función de agregar Dropbox como un lugar es una integración nativa con Office. Esto significa que verás Dropbox como un lugar aunque estés sin conexión a Internet o Dropbox no se esté ejecutando.