{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Agregar Dropbox como un Lugar en Microsoft Office

Un “Lugar” en Microsoft Office es la ubicación a la cual puedes acceder directamente desde las aplicaciones de Office sin tener que usar el explorador de archivos de Windows. Agrega Dropbox como un Lugar para abrir, compartir y guardar archivos con Dropbox desde Microsoft Word, Excel y PowerPoint.

Después de agregar Dropbox como un Lugar, podrás hacer lo siguiente:

• Guardar contenido en Dropbox directamente desde las opciones de menú de una aplicación de Office.
  • Abrir contenido de Dropbox directamente desde las opciones de menú de una aplicación de Office.
  • Hacer clic en Compartir en una aplicación de Office para compartir contenido a través de Dropbox.

Requisitos

Para agregar Dropbox como un Lugar en Office, debes cumplir estos requisitos:

• Usar una computadora con Windows.
  • Ejecutar la versión 29 o una versión posterior de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  • Ejecutar Microsoft Office.

Agregar Dropbox como un lugar

Puedes agregar Dropbox como un Lugar a través de las preferencias de Dropbox; para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono de engranaje.
  3. Selecciona Preferencias….
  4. Marca la casilla junto a Mostrar Dropbox como una ubicación para guardar archivos en Microsoft Office.

Nota: Pídele al administrador que habilite la característica si se muestra este mensaje: El administrador de tu equipo inhabilitó la opción.

Para quitar Dropbox de los Lugares de Office, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono de engranaje.
  3. Selecciona Preferencias.
  4. Desmarca la casilla junto a Mostrar Dropbox como una ubicación para guardar archivos en Microsoft Office.

Equipos de Dropbox Business

Para que los miembros de tu equipo puedan agregar Dropbox como un lugar, habilita la característica en la Consola de administración mediante estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Complemento de Microsoft Office.
  5. En Complemento de Microsoft Office, selecciona la opción Activado.

Una vez que habilites el complemento de Microsoft Office, los miembros del equipo podrán agregar Dropbox como un Lugar en Office. Dropbox no se agrega como un Lugar de forma automática.

¿La característica funciona aunque esté sin conexión a Internet o Dropbox no se esté ejecutando?

Sí. La función de agregar Dropbox como un Lugar se integra de forma nativa con Office. La característica de Dropbox como un Lugar estará disponible aunque estés sin conexión a Internet o Dropbox no se esté ejecutando. Sin embargo, los archivos no se sincronizarán hasta que vuelvas a tener conexión y Dropbox se esté ejecutando.

¿Tienes alguna otra consulta acerca del complemento de Microsoft Office para Dropbox?

Consulta la página de preguntas frecuentes para obtener más información.