{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué controles tiene el administrador sobre mi Dropbox del trabajo?

Usuarios de un equipo de Dropbox: El administrador del equipo no puede administrar tu cuenta ni ver ningún archivo o carpeta que no le hayas compartido. Sin embargo, el administrador tiene la capacidad de quitarte de un equipo. Si el administrador te quita de un equipo, abandonarás automáticamente la carpeta del equipo y tu cuenta del trabajo volverá a ser una cuenta personal.

Usuarios de Dropbox Business: El administrador del equipo puede administrar las cuentas de Dropbox del trabajo de los miembros del equipo. El administrador del equipo también puede acceder a tu cuenta mediante la característica "Iniciar sesión como usuario". Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y no eres administrador, el administrador puede iniciar sesión en tu cuenta para hacer lo siguiente:

  • Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.

Si eres miembro del equipo y vinculaste tu cuenta de Dropbox personal con tu cuenta del trabajo, "Iniciar sesión como usuario" no permitirá a los administradores del equipo acceder a tu cuenta personal de ningún modo. Los administradores solamente pueden acceder a las cuentas de Dropbox Business del trabajo.

Preguntas adicionales acerca de los controles de administración de Dropbox Business

Uso compartido

Para proteger los datos de la empresa, los administradores pueden permitir que se compartan archivos o carpetas con personas ajenas al equipo o prohibir este tipo de acciones. Además, los administradores tienen acceso a registros de auditoría que les permiten ver las direcciones de correo electrónico de las personas con quienes compartiste elementos.

Dispositivos

De forma predeterminada, Dropbox te permite vincular un Dropbox personal con un Dropbox del trabajo en un único equipo de escritorio. Los administradores tienen la capacidad de impedir que vincules ambas cuentas, pero esto solamente es posible en la aplicación para escritorio, aunque no para los dispositivos móviles o el sitio web de Dropbox.

Archivos

De manera predeterminada, todo lo que tengas en tu cuenta de Dropbox Business es privado. Los demás miembros del equipo, incluidos los administradores, no podrán acceder a tus archivos a menos que decidas compartirlos mediante carpetas compartidas o vínculos compartidos.

Dar de baja

Si un administrador te quita de un equipo de Dropbox Business, se desactivará tu cuenta del trabajo y ya no podrás iniciar sesión en ella. Después de quitar tu cuenta, los administradores podrán borrar de manera remota el Dropbox del trabajo de todos los dispositivos que vinculaste a tu cuenta y transferir el contenido de tu cuenta a otro miembro del equipo.

Si un administrador decide borrar el contenido de tus dispositivos, Dropbox lo eliminará la próxima vez que tus dispositivos se conecten a Internet. Al transferir el contenido de tu Dropbox del trabajo, otro miembro del equipo tendrá acceso a tus archivos del trabajo y se conservarán todas las relaciones de uso compartido (incluso la propiedad de las carpetas compartidas). Los administradores pueden transferir tu cuenta al quitarte del equipo, o en cualquier momento posterior, pero solamente pueden usar el borrado remoto mientras seas miembro del equipo o en el momento de quitarte de él. Una vez que te quiten del equipo, los administradores no podrán usar el borrado remoto debido a que la aplicación de Dropbox ya no estará vinculada a ninguno de tus dispositivos.

Lamentamos enterarnos de eso. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios! Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad

    Otras formas de obtener ayuda

    Comunidad

    Soporte en Twitter

    Comunícate con soporte