Guía de introducción de Dropbox Business

Invitar miembros

Para invitar a una persona a Dropbox Business, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. En la página Miembros, haz clic en Invitar a personas.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico de las personas que deseas invitar y haz clic en Invitar al equipo.

No te preocupes si alguna de las personas ya tiene una cuenta de Dropbox que usa para el trabajo. Los usuarios que invitas pueden convertir sus cuentas de Dropbox Basic o Dropbox Plus existentes en una cuenta de Dropbox Business, o bien pueden crear una cuenta nueva.

Preguntas frecuentes acerca de las invitaciones:

Instala la aplicación para escritorio

Linux

Al instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, se agrega un pequeño icono de Dropbox en la esquina inferior derecha de la pantalla de la computadora. Si ya tienes el icono, Dropbox está instalado. Si no lo tienes, sigue estos pasos:

1. Vsita la página de descargas de Dropbox.
  2. Esa página web comenzará a descargar un archivo. Abre el archivo y ejecútalo para iniciar el instalador.
  3. Sigue las instrucciones para crear una cuenta o iniciar sesión.
  • Nota: Es posible que el administrador ya haya instalado la aplicación de Dropbox para escritorio en tu máquina. Para verificarlo, puedes preguntarle al administrador del equipo o buscar la aplicación de Dropbox para escritorio entre las aplicaciones disponibles.

Macintosh

Al instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, se agrega un pequeño icono de Dropbox en la esquina superior derecha de la pantalla de la computadora. Si ya tienes el icono, Dropbox está instalado. Si no lo tienes, sigue estos pasos:

1. Vsita la página de descargas de Dropbox.
  2. Esa página web comenzará a descargar un archivo. Abre el archivo y haz doble clic en el icono de Dropbox para iniciar el instalador.
  3. Sigue las instrucciones para crear una cuenta o iniciar sesión.
  • Es posible que el administrador ya haya instalado la aplicación de Dropbox para escritorio en tu máquina. Para verificarlo, puedes preguntarle al administrador del equipo o buscar la aplicación de Dropbox para escritorio entre las aplicaciones disponibles.

Vista/Win7/Win8/Win10

Al instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, se agrega un pequeño icono de Dropbox en la esquina inferior derecha de la pantalla de la computadora. Si ya tienes el icono, Dropbox está instalado. Si no lo tienes, sigue estos pasos:

1. Vsita la página de descargas de Dropbox.
  2. Esa página web comenzará a descargar un archivo. Abre el archivo y ejecútalo para iniciar el instalador.
  3. Sigue las instrucciones para crear una cuenta o iniciar sesión.
  • Es posible que el administrador ya haya instalado la aplicación de Dropbox para escritorio en tu máquina. Para verificarlo, puedes preguntarle al administrador del equipo o buscar la aplicación de Dropbox para escritorio entre las aplicaciones disponibles.

Preguntas frecuentes acerca de la instalación:

Agrega archivos

Ahora debes cargar tus archivos del trabajo en Dropbox. La aplicación de Dropbox para escritorio es la mejor forma de hacerlo.

Para agregar archivos a Dropbox a través de la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Abre la carpeta de Dropbox.
  3. Arrastra archivos o carpetas enteras a tu carpeta de Dropbox; de este modo, se sincronizarán automáticamente.

Preguntas frecuentes acerca de cómo agregar archivos:

Colaborar en carpetas

Los usuarios con acceso de edición a tu Dropbox podrán editar, agregar y eliminar archivos de la carpeta.

Para compartir una carpeta con acceso de edición, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre la carpeta que deseas compartir y haz clic en el botón azul Compartir que se muestra.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de las personas que quieres invitar y selecciona Pueden editar.
    • Selecciona Pueden ver si es necesario que los usuarios vean los archivos pero no los editen.
  4. Ingresa un mensaje sobre la carpeta y haz clic en Compartir.

Preguntas frecuentes sobre la colaboración: