Administrar el uso compartido de mi equipo de Dropbox Business

Si eres el administrador del equipo de un equipo de Dropbox Business, puedes controlar la forma en que los miembros del equipo podrán compartir con personas ajenas al equipo.

Para acceder a la configuración de uso compartido, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Controles de contenido, haz clic en Uso compartido.

En el resto del artículo, se explica la configuración de uso compartido que puedes definir.

Para acceder a la configuración de uso compartido de Paper, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Paper.

Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo ajustar la configuración de uso compartido de Paper.

Control de la configuración de membresía

• Decide si los miembros del equipo podrán compartir archivos y carpetas con personas ajenas al equipo.
    • Si lo permites, los miembros podrán decidir, al crear archivos o carpetas, si solo los miembros del equipo tendrán acceso a ellos.
  • Decide si los miembros del equipo podrán editar carpetas compartidas que pertenecen a personas ajenas al equipo.

Ten en cuenta que los cambios en la configuración de la carpeta o del archivo compartidos no se aplican de forma retroactiva.

Controles para vínculos compartidos

• Puedes elegir si las personas del equipo podrán compartir vínculos con personas ajenas al equipo.
  • Puedes elegir si las personas ajenas al equipo o únicamente los miembros del equipo podrán ver los vínculos compartidos creados por los miembros del equipo.
    • Si seleccionas Público, cada miembro del equipo que cree un vínculo podrá decidir si todas las personas o únicamente los miembros del equipo tendrán acceso a él.
    • Si seleccionas Solo el equipo, cada miembro del equipo que cree un vínculo no tendrá la opción de decidir si las personas ajenas al equipo tendrán acceso a él.
    • Si seleccionas Solo el equipo, los vínculos anteriores que hayan creado los miembros del equipo ya no estarán disponibles para las personas ajenas al equipo.

Controles para las solicitudes de archivos

Para acceder a la configuración de las solicitudes de archivos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
    2. Haz clic en la Consola de administración.
    3. Haz clic en Configuración.
    4. En Complementos, haz clic en Solicitud de archivos.
    • Puedes decidir si los miembros de tu equipo podrán crear solicitudes de archivos.
      • De forma predeterminada, las solicitudes de archivos están habilitadas para los nuevos equipos de Dropbox Business.
      • Si inhabilitas las solicitudes de archivos, ninguna persona del equipo podrá crear una solicitud de archivos, y se desactivarán las solicitudes de archivos ya existentes.

Temas relacionados: