¿Mi suscripción a Dropbox Business se renovará automáticamente?

Las suscripciones a Dropbox Business se renuevan mensual o anualmente de forma automática. Si eres el administrador de facturación, comenzaremos a notificarte 30 días antes de la fecha de renovación.

Los administradores de equipos pueden realizar modificaciones en su plan en la Consola de administración.

• Para modificar tu método de pago en la Consola de administración, haz clic en la pestaña Facturación y, a continuación, selecciona Método de pago. Para modificar tu método de pago, haz clic en Actualizar.
  • Si no quieres renovar tu suscripción, haz clic en la pestaña Facturación y, a continuación, selecciona Administrar suscripciones. Haz clic en Cancela tu plan. Te pediremos que hagas un breve comentario y confirmes tu decisión.
  • Si pagas mediante factura manual o deseas pasar a la factura manual (solo en cuentas con facturación anual), comunícate con el equipo de facturación durante los 60 días anteriores a la fecha de renovación.

Temas relacionados