{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué se generan copias en conflicto al usar la insignia de Dropbox?

Si tú y otra persona están editando un archivo al mismo tiempo y ambos tienen cambios sin guardar, se muestra la Insignia de Dropbox en color rojo con un signo de exclamación. En este punto, es posible que generes una copia en conflicto que solo incluya tus modificaciones si:

• Haces clic en el icono de disquete.
  • Presionas Ctrl + S o Cmd + S (depende del teclado y de la configuración regional de idioma).

Para evitar crear una copia en conflicto, te recomendamos que, al advertir que otra persona está editando (se muestra la insignia de Dropbox en color rojo con el icono de candado), coordines con esa persona para turnarse y editar.

Si tanto tú como la otra persona tienen cambios sin guardar (se muestra la Insignia de color rojo de Dropbox con el signo de exclamación), te recomendamos que uses Guardar como para guardar una versión aparte del archivo.