¿Por qué se generan copias en conflicto al usar la insignia de Dropbox?

Si tú y otra persona están editando un archivo al mismo tiempo y ambos tienen cambios sin guardar, se muestra la Insignia de Dropbox en color rojo con un signo de exclamación. En este punto, es posible que generes una copia en conflicto que solo incluya tus modificaciones si:

• Haces clic en el icono de disquete.
  • Presionas Ctrl + S o Cmd + S (depende del teclado y de la configuración regional de idioma).

Para evitar crear una copia en conflicto, te recomendamos que, al advertir que otra persona está editando (se muestra la insignia de Dropbox en color rojo con el icono de candado), coordines con esa persona para turnarse y editar.

Si tanto tú como la otra persona tienen cambios sin guardar (se muestra la Insignia de color rojo de Dropbox con el signo de exclamación), te recomendamos que uses Guardar como para guardar una versión aparte del archivo.