¿Por qué no se muestra la insignia de Dropbox?

Actualizada Oct 29, 2023

La insignia de Dropbox te muestra información acerca de quiénes están trabajando actualmente en un archivo compartido de Microsoft Office contigo.

¿Qué debo hacer si no se muestra la insignia de Dropbox?

Si no ves la insignia Dropbox, verifica lo siguiente:

• El archivo en el que estás trabajando está guardado en tu carpeta de Dropbox.
  • El archivo en el que estás trabajando es un documento de Microsoft Office, abierto con Microsoft Office.
  • Tu computadora está conectada a Internet.
  • Si tu archivo de Office se abrió en la vista protegida (p. ej., archivos descargados de Internet o de otras ubicaciones que conllevan riesgos potenciales), la edición debe estar habilitada.
  • El icono de Dropbox se muestra en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  • Estás usando tu cuenta de equipo, no una cuenta personal vinculada.
  • Tienes la insignia de Dropbox habilitada.

Qué verificar si usas Windows:

• Tienes Windows 8 o una versión posterior.
  • Estás usando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versiones 2007, 2010, 2013 o 2016).
highlight icon

Nota: Si ejecutas Dropbox en el modo de compatibilidad, no se mostrará la insignia. Para poder ver la insignia, debes ejecutar Dropbox en una versión de Windows admitida (8 o posterior).

Qué verificar si usas una Mac:

• Asegúrate de estar usando OS X Mountain Lion 10.8 o una versión posterior.
  • Estás usando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versiones 2011 o 2016)
  • Habilitaste Accesibilidad para Dropbox en las preferencias del Finder.
highlight icon

Nota: En el caso de los archivos guardados en el modo de compatibilidad de Office (.xls, .ppt, .doc), la insignia de Dropbox no se mostrará cuando otra persona esté viendo el archivo, ni se te pedirá que actualices el archivo a la versión más reciente. Para asegurarte de que la insignia envíe informes precisos, usa Guardar como para guardar los archivos en un formato que no sea el modo de compatibilidad (.xlsx, .pptx, .docx).

¿Sigue sin mostrarse la insignia de Dropbox?

Si probaste todos estos pasos y aún no consigues ver la insignia de Dropbox, puedes comunicarte con el equipo de soporte de Dropbox para obtener asistencia.