{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

No se muestra la insignia de Dropbox

La insignia de Dropbox te muestra información acerca de quiénes están trabajando actualmente en un archivo compartido de Microsoft Office contigo.

Si no se muestra la insignia de Dropbox, verifica lo siguiente:

• Tienes la aplicación de Dropbox para escritorio instalada en tu computadora.
  • El archivo en el que estás trabajando está guardado en tu carpeta de Dropbox.
  • El archivo en el que estás trabajando es un documento de Microsoft Office, abierto con Microsoft Office.
  • Tu computadora está conectada a Internet.
  • Si vinculaste una cuenta personal con tu cuenta de Dropbox Business, la insignia se mostrará solamente en los archivos guardados en tu cuenta de Dropbox Business.
  • Si tu archivo de Office se abrió en la vista protegida (p. ej., archivos descargados de Internet o de otras ubicaciones que conllevan riesgos potenciales), deberás habilitar la edición.
  • Si usas una computadora con Windows…
    • Estás usando Windows 7 o versiones posteriores.
    • Estás usando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versiones 2007, 2010, 2013 o 2016).
    • Nota: Si ejecutas Dropbox en el Modo de compatibilidad, no se mostrará la insignia. Para poder ver la insignia, debes ejecutar Dropbox en una versión de Windows admitida (7 o superior).
  • Si usas una Mac…
    • Estás usando Mountain Lion o versiones posteriores.
    • Estás usando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versiones 2011 o 2016).
    • Habilitaste Accesibilidad para Dropbox en las preferencias de Finder.

La Insignia de Dropbox solamente se muestra si se cumplen todas las condiciones anteriores.

Nota especial: En el caso de los archivos guardados en el modo de compatibilidad de Office (.xls, .ppt, .doc), la insignia de Dropbox no se muestra cuando otra persona está viendo el archivo, y tampoco te indicará que actualices el archivo a la versión más reciente. Para asegurarte de que la insignia te informe correctamente, usa Guardar como para guardar los archivos en otro formato que no requiera el modo de compatibilidad (.xlsx, .pptx, .docx).