¿Cómo hago para activar o desactivar la Insignia de Dropbox?

Cuando se muestra por primera vez la insignia de Dropbox, aparece una notificación de bienvenida. Para omitir la notificación, puedes hacer clic en la insignia o completar el tutorial "Más información".

Activar

Puedes habilitar en cualquier momento la Insignia de Dropbox a través de las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y, a continuación, en Preferencias.

3. En un escritorio de Windows

En un escritorio de Mac

4. Selecciona si deseas Mostrar siempre la Insignia o solamente hacerlo Si hay otros presentes (opción recomendada).

Desactivar

Si deseas inhabilitar la Insignia de Dropbox, puedes hacerlo en cualquier momento.

1. Haz clic en la Insignia y, a continuación, haz clic en Preferencias.

2. Selecciona si deseas Mostrar siempre la Insignia o solamente hacerlo Si hay otros presentes (opción recomendada).

Para inhabilitar completamente la Insignia de Dropbox, selecciona No mostrar nunca en el menú desplegable.