{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es la insignia de Dropbox?

Cuando se muestra por primera vez la insignia de Dropbox, aparece una notificación de bienvenida. Para omitir la notificación, puedes hacer clic en la insignia o completar el tutorial "Más información".

La Insignia se muestra en los archivos de Microsoft Word, PowerPoint y Excel guardados en Dropbox. La Insignia te ofrece un acceso fácil a algunas de las mejores características de Dropbox:

• Consulta quiénes más están visualizando o editando un archivo. La Insignia muestra la imagen o las iniciales de los usuarios de Dropbox Business cuando están visualizando o editando el archivo que tienes abierto. De este modo, puedes evitar la creación de versiones diferentes del mismo archivo.
  • Actualiza un archivo a la versión más reciente. Si alguien guarda una nueva versión de un archivo mientras estás trabajando en él, la Insignia te ayudará a actualizarlo instantáneamente a la versión del otro usuario.
  • Comparte al instante el archivo en el que estás trabajando. Haz clic en Compartir un vínculo, y se copiará un vínculo al archivo en el portapapeles. Pega el vínculo en un correo electrónico, una ventana de chat o donde quieras para enviar el archivo de forma segura a quienes quieras.
  • Solicita comentarios o aportes para un archivo. Haz clic en Comentar para agregar una nota a un archivo en el sitio web de Dropbox.
  • Consulta el historial de versiones para buscar contenido modificado o eliminado. Haz clic en Historial de versiones para deshacer los cambios y restaurar un archivo a una versión anterior.
  • Mueve la Insignia. Puedes hacer clic y arrastrar la Insignia a la ubicación que quieras en el borde del archivo.
  • Trabaja eficientemente en archivos de Microsoft Office. Por el momento, la insignia es compatible con Microsoft Word, PowerPoint y Excel en dispositivos Mac y Windows. En Windows, la insignia es compatible con los archivos de Office 2007, 2010, 2013 y 2016. En Mac, la insignia es compatible con los archivos de Office 2011 y 2016.

Observa a la insignia en acción:

Más información acerca de la insignia de Dropbox:

Nota: En el caso de los archivos guardados en el modo de compatibilidad (.xls, .ppt, .doc), la Insignia de Dropbox no se muestra cuando otra persona está viendo el archivo, y tampoco te indicará que actualices el archivo a la versión más reciente. Para asegurarte de que la Insignia te informe correctamente, usa Guardar como para guardar los archivos en otro formato que no sea en el modo de compatibilidad (.xlsx, .pptx, .docx).

Además, ten en cuenta que el tiempo y la funcionalidad exacta de estas características pueden ser distintos de lo que se comenta aquí; Dropbox no garantiza el funcionamiento de estas características.