¿Qué es la insignia de Dropbox?

Cuando se muestra por primera vez la insignia de Dropbox, aparece una notificación de bienvenida. Para omitir la notificación, puedes hacer clic en la insignia o completar el tutorial "Más información".

La Insignia se muestra en los archivos de Microsoft Word, PowerPoint y Excel guardados en Dropbox. La Insignia te ofrece un acceso fácil a algunas de las mejores características de Dropbox:

• Consulta quiénes más están visualizando o editando un archivo. La Insignia muestra la imagen o las iniciales de los usuarios de Dropbox Business cuando están visualizando o editando el archivo que tienes abierto. De este modo, puedes evitar la creación de versiones diferentes del mismo archivo.
  • Actualiza un archivo a la versión más reciente. Si alguien guarda una nueva versión de un archivo mientras estás trabajando en él, la Insignia te ayudará a actualizarlo instantáneamente a la versión del otro usuario.
  • Comparte al instante el archivo en el que estás trabajando. Haz clic en Compartir un vínculo, y se copiará un vínculo al archivo en el portapapeles. Pega el vínculo en un correo electrónico, una ventana de chat o donde quieras para enviar el archivo de forma segura a quienes quieras.
  • Solicita comentarios o aportes para un archivo. Haz clic en Comentar para agregar una nota a un archivo en el sitio web de Dropbox.
  • Consulta el historial de versiones para buscar contenido modificado o eliminado. Haz clic en Historial de versiones para deshacer los cambios y restaurar un archivo a una versión anterior.
  • Mueve la Insignia. Puedes hacer clic y arrastrar la Insignia a la ubicación que quieras en el borde del archivo.
  • Trabaja eficientemente en archivos de Microsoft Office. Por el momento, la insignia es compatible con Microsoft Word, PowerPoint y Excel en dispositivos Mac y Windows. En Windows, la insignia es compatible con los archivos de Office 2007, 2010, 2013 y 2016. En Mac, la insignia es compatible con los archivos de Office 2011 y 2016.

Observa a la insignia en acción:

Más información acerca de la insignia de Dropbox:

Nota: En el caso de los archivos guardados en el modo de compatibilidad (.xls, .ppt, .doc), la Insignia de Dropbox no se muestra cuando otra persona está viendo el archivo, y tampoco te indicará que actualices el archivo a la versión más reciente. Para asegurarte de que la Insignia te informe correctamente, usa Guardar como para guardar los archivos en otro formato que no sea en el modo de compatibilidad (.xlsx, .pptx, .docx).

Además, ten en cuenta que el tiempo y la funcionalidad exacta de estas características pueden ser distintos de lo que se comenta aquí; Dropbox no garantiza el funcionamiento de estas características.