¿Cómo puedo compartir un vínculo a mi archivo a través de la insignia de Dropbox?

Puedes compartir un vínculo a una copia de tu archivo directamente a través de la insignia de Dropbox, incluso mientras trabajas.

Para compartir un vínculo a una copia de tu archivo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. En la ventana emergente, haz clic en Copiar vínculo al portapapeles.
Compartir un archivo a través de la insignia de Dropbox

El vínculo se copiará, y podrás pegarlo inmediatamente en correos electrónicos, mensajes instantáneos, publicaciones en blogs o donde quieras que las personas tengan acceso a la copia del archivo.

Los vínculos creados a través de la insignia de Dropbox no están protegidos con contraseña y no tienen fecha de caducidad. Los usuarios de Dropbox Business y Dropbox Plus pueden abrir el vínculo que crearon a través de la insignia de Dropbox y pueden configurar una contraseña o definir una fecha de caducidad para el vínculo.

Puedes quitar un vínculo en cualquier momento en la página Vínculos; para ello, haz clic en la X a la derecha del archivo o de la carpeta en la lista.