¿Cómo puedo compartir un vínculo a mi archivo a través de la insignia de Dropbox?

Actualizada Oct 10, 2023

Puedes compartir un vínculo a una copia de tu archivo directamente a través de la insignia de Dropbox, incluso mientras trabajas.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Para compartir un vínculo a una copia de tu archivo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. En la ventana emergente, haz clic en Copiar vínculo de Dropbox.

El vínculo se copiará y podrás pegarlo inmediatamente en correos electrónicos, mensajes instantáneos, publicaciones de blog o donde quieras que los usuarios tengan acceso a la copia del archivo.

Los vínculos creados a través de la insignia de Dropbox no están protegidos con contraseña y no tienen fecha de vencimiento. Los clientes con planes Dropbox Professional y de cuentas de equipo de Dropbox pueden abrir el vínculo que hayan creado usando la insignia de Dropbox y asignarle una contraseña o una fecha de vencimiento.

Puedes quitar un vínculo en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
    • Para localizar tu archivo, también puedes hacer clic en “>” (flecha hacia la derecha) junto a Carpetas en la barra lateral izquierda.
  3. En la vista de lista, desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o de la carpeta con el que tienes problemas y haz clic en el icono de compartir (un rectángulo con una flecha hacia arriba).
    • Si estás en la vista de cuadrícula, desplaza el cursor sobre el archivo o la carpeta con problemas, haz clic en “” (tres puntos verticales), selecciona Compartir y, después, Compartir con Dropbox.
      •  Nota: Puedes ver las páginas de un documento, desplazarte por un video o visualizar el contenido de una carpeta sin necesidad de abrirlos. Para ello, utiliza el diseño de cuadrícula y mueve el cursor horizontalmente a través del archivo o de la carpeta.
  4. Haz clic en Configuración o en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Vínculo de edición o en Vínculo de lectura, según el vínculo que quieras quitar.
  6. Haz clic en Eliminar vínculo.
  7. Haz clic en Eliminar.