¿Cómo puedo administrar mi configuración de carpetas compartidas a través de la insignia de Dropbox?

Para ajustar los permisos de edición concedidos a los miembros de la carpeta compartida del archivo en el que estás trabajando, puedes usar la insignia de Dropbox.

Para administrar la configuración de carpetas compartidas, puedes usar la insignia de Dropbox:

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. Haz clic en Configuración de carpetas compartidas....
Administrar la configuración de carpetas compartidas a través de la insignia de Dropbox

Te redireccionaremos al sitio web de Dropbox, donde podrás administrar los permisos de usuario de forma individual.