Cancelar tu suscripción a Dropbox Business

Si ya no quieres continuar tu suscripción a Dropbox Business o si quieres cancelar antes de que termine tu prueba, puedes cancelar tu plan en la Consola de administración.

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, sigue estos pasos para cancelar el plan de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Administrar suscripciones.
  5. Haz clic en Cancelar Dropbox Business.

Si tienes problemas para cancelar tu cuenta, el equipo de soporte de Dropbox puede ayudarte. Para comunicarte con el equipo de soporte de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Ayuda.

¿Qué sucede cuando cancelo mi prueba de Dropbox Business?

Cuando cancelas una prueba de Dropbox Business, esta se baja de categoría, y todas las cuentas vinculadas con la prueba vuelven al tipo de cuenta de Dropbox anterior a la prueba. En un plan de equipo gratuito de Dropbox, todas las cuentas continúan vinculadas.

¿Qué sucede cuando cancelo mi plan de Dropbox Business?

Cuando cancelas un plan de Dropbox Business, este se baja de categoría, y todas las cuentas vinculadas con el plan vuelven a ser cuentas de Dropbox Basic. En un plan de equipo gratuito de Dropbox, todas las cuentas continúan vinculadas.

Otros artículos útiles: