¿Cuál es la diferencia entre una copia en conflicto y mi versión de un archivo?

Si estás colaborando en un archivo de Microsoft Office, y tu compañero guarda los cambios en el archivo, se creará una versión más reciente del archivo, en la que puedes llevar a cabo actualizaciones. Si optas por guardar tu propia versión del archivo al marcar la casilla "Guardar mis cambios como una versión separada", se crea un nuevo archivo con tus cambios en él.

Obtener la versión con la insignia de Dropbox

Sin embargo, si no usas la instrucción de la insignia de Dropbox para guardar tus cambios como una versión separada y guardas el documento de todas formas (al hacer clic en la imagen de disquete o al usar Ctrl + S o Cmd + S), se crea una copia en conflicto con tu nombre en el título.

Lo lamentamos. Dinos cómo podríamos mejorar.

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: