Vincular o desvincular una cuenta personal con Dropbox Business

Cómo vincular tus cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de Dropbox Business.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Vincular debajo de Vincular tu Dropbox personal.

A continuación, obtén más información acerca de cómo vincular tus cuentas de Dropbox en una computadora o en un dispositivo móvil.

Cómo desvincular tus cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  3. En Vincular cuentas de Dropbox, haz clic en Desvincular.

Nota: Si desvinculas las cuentas, se desvinculará la cuenta que se vinculó en segundo lugar a tus dispositivos.

¿Puedo combinar varias cuentas de Dropbox Business?

Lamentablemente, no puedes combinar cuentas de Dropbox Business. Sin embargo, puedes mover archivos entre las cuentas fácilmente.

Si eres un administrador de equipos, también puedes combinar todo tu equipo de Dropbox Business con otro equipo.

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business y quieres obtener más información acerca de cómo combinar archivos o cuentas, comunícate con nosotros.

¿Puedo tener distintas cuentas de Dropbox con la misma dirección de correo electrónico?

No es posible tener más de una cuenta de Dropbox con una misma dirección de correo electrónico. Si vinculas un Dropbox personal con un Dropbox del trabajo, necesitarás dos direcciones de correo electrónico: una personal y una del trabajo. Cada cuenta de Dropbox requiere una dirección de correo electrónico exclusiva. El propietario de esa dirección tiene la propiedad de la cuenta.