{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Vincular o desvincular una cuenta personal con Dropbox Business

Cómo vincular tus cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de Dropbox Business.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Vincular debajo de Vincular tu Dropbox personal.

A continuación, obtén más información acerca de cómo vincular tus cuentas de Dropbox en una computadora o en un dispositivo móvil.

Cómo desvincular tus cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  3. En Vincular cuentas de Dropbox, haz clic en Desvincular.

Nota: Si desvinculas las cuentas, se desvinculará la cuenta que se vinculó en segundo lugar a tus dispositivos.

¿Puedo combinar varias cuentas de Dropbox Business?

Lamentablemente, no puedes combinar cuentas de Dropbox Business. Sin embargo, puedes mover archivos entre las cuentas fácilmente.

Si eres un administrador de equipos, también puedes combinar todo tu equipo de Dropbox Business con otro equipo.

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business y quieres obtener más información acerca de cómo combinar archivos o cuentas, comunícate con nosotros.

¿Puedo tener distintas cuentas de Dropbox con la misma dirección de correo electrónico?

No es posible tener más de una cuenta de Dropbox con una misma dirección de correo electrónico. Si vinculas un Dropbox personal con un Dropbox del trabajo, necesitarás dos direcciones de correo electrónico: una personal y una del trabajo. Cada cuenta de Dropbox requiere una dirección de correo electrónico exclusiva. El propietario de esa dirección tiene la propiedad de la cuenta.