Si ya tengo Dropbox Business, ¿cómo vinculo una cuenta personal con una cuenta del trabajo?

Si ya estás usando Dropbox Business, puedes vincular una cuenta personal con tu cuenta del trabajo. Al vincularlas, podrás acceder a los archivos personales y del trabajo en la misma sesión web y en la misma computadora.

1. Accede a la página de configuración de la cuenta y haz clic en Vincular para comenzar a vincular las cuentas.
  2. Si ya tienes un Dropbox personal, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Si todavía no tienes un Dropbox personal, puedes crear uno con una dirección de correo electrónico personal.
  4. Asegúrate de usar una dirección de correo electrónico que no sea la que usas con la cuenta del trabajo; a continuación, crea una contraseña y acepta las condiciones de Dropbox.

5. vincular cuentas

6. Haz clic en "Crear un Dropbox personal".