Cómo vincular tu cuenta de Dropbox personal con tu cuenta de Dropbox del trabajo

Los usuarios de Dropbox Business y los miembros de un equipo gratuito pueden tener una cuenta de Dropbox del trabajo y una cuenta de Dropbox personal en cualquier computadora o dispositivo móvil, y en dropbox.com. Esto significa que podrás mantener separados tus archivos personales de los archivos del trabajo, además de acceder a ellos estés donde estés.

Para comenzar, debes:

1. Vincular tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo.
  2. Iniciar sesión en tu Dropbox personal y en tu Dropbox del trabajo en tus dispositivos.

Para los miembros del equipo

Para administradores de Dropbox Business

Si los miembros de tu equipo vinculan una cuenta personal con una cuenta del trabajo, no tendrás control de administrador sobre la cuenta personal ni tendrás acceso a los datos personales de los miembros del equipo.