How do I get Dropbox to work on my corporate network?

Es posible que existan restricciones que impidan que la aplicación de Dropbox se instale o sincronice en redes corporativas. Si no estás seguro acerca de si tu red corporativa admite Dropbox, comunícate con el administrador de la red de tu empresa para obtener la información correspondiente.

Más información:

Algunas redes corporativas están detrás de servidores proxy que aplican autenticación NTLM. En este momento, Dropbox no admite este tipo de autenticación proxy. Sin embargo, algunos usuarios informaron que esta situación se resolvió al usar un proxy intermedio, como NTLMAPS o cntlm, para ejecutar Dropbox en sus redes.