Personalizar las facturas de tu cuenta

Algunos clientes de Dropbox pueden editar la información de las facturas. Es posible editar la información siguiente:

• Nombre de facturación
  • Dirección de facturación, ciudad y estado
  • Id. de IVA (solo para las facturas futuras y cuando se aplique el IVA)

Las siguientes personas pueden personalizar las facturas:

• Usuarios de Dropbox Professional
  • Administradores de Dropbox Business (de planes Standard, Advanced o Enterprise)

Nota: Los usuarios de Dropbox Plus no pueden personalizar las facturas.

Usuarios de Dropbox Professional: Editar los datos de las facturas futuras

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Junto a Datos de la factura, haz clic en Actualizar o en Agregar datos de facturación.
  5. A continuación, podrás modificar el nombre de facturación, la dirección de facturación, la ciudad, el estado y el Id. de IVA.
  6. Después de terminar, haz clic en Guardar cambios.

Notas:

• Los usuarios de Dropbox Professional no pueden modificar los datos de facturación de las facturas anteriores.
  • Si editas el Id. de IVA, solo se aplicarán los cambios correspondientes en la tasa de impuestos a las facturas futuras.
  • Si tienes una tasa de impuestos nueva y quieres obtener el reembolso de una factura anterior, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Administradores de Dropbox Business: Editar los datos en facturas anteriores o futuras

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Historial de facturación.
    • Para editar una factura anterior: Busca la factura que quieres modificar y, junto a ella, haz clic en Editar.
    • Para editar una factura futura: Haz clic en Editar datos de factura en la barra lateral derecha.
  5. A continuación, podrás modificar el nombre de facturación, la dirección de facturación, la ciudad, el estado y, cuando corresponda, el Id. de IVA.
  6. Después de terminar, haz clic en Guardar cambios.

Notas:

• No es posible modificar código de país, el código postal o el Id. de IVA en facturas anteriores.
  • Si editas el Id. de IVA, solo se aplicarán los cambios correspondientes en la tasa de impuestos a las facturas futuras.
  • Para modificar el código de país, el código postal o el Id. de IVA en tu información de pago, edita el método de pago de tu cuenta.
  • Si tienes una nueva tasa impositiva y quieres un reembolso de una factura anterior, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox a través de la información de contacto de la Consola de administración.