¿Cómo puedo establecer un idioma predeterminado para mi cuenta de equipo de Dropbox?

Actualizada Oct 01, 2023

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes cambiar el idioma predeterminado de Dropbox para tu equipo. Los cambios en el idioma predeterminado de tu equipo se reflejarán en todo Dropbox.

• Las invitaciones a los nuevos miembros del equipo estarán en el idioma predeterminado que hayas seleccionado.
  • Las cuentas de los nuevos miembros del equipo se configurarán con el idioma predeterminado.
  • El informe de actividades del equipo estará en el idioma predeterminado del equipo.

En cualquier momento, cada miembro del equipo, incluido el administrador, puede modificar sus preferencias de idioma sin afectar la configuración de idioma predeterminado del equipo.

Cambia la configuración de idioma de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo en Cuenta.
  5. Haz clic en Cambiar junto a "Idioma predeterminado".
  6. Selecciona el idioma predeterminado en la ventana emergente.