¿Cómo establezco un idioma predeterminado para mi equipo de Dropbox Business?

Si eres el administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes cambiar el idioma predeterminado de Dropbox de todo tu equipo. Los cambios en el idioma predeterminado de tu equipo se verán reflejados en todo Dropbox.

• Las invitaciones a los nuevos miembros del equipo estarán en el idioma predeterminado que hayas seleccionado.
  • Las cuentas de los nuevos miembros del equipo se configurarán con el idioma predeterminado.
  • El informe de actividades del equipo estará en el idioma predeterminado del equipo.

En cualquier momento, cada miembro del equipo, incluido el administrador, puede modificar sus preferencias de idioma sin afectar la configuración de idioma predeterminado del equipo.

Cambia la configuración de idioma de tu equipo:

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo en Cuenta.
  5. Haz clic en Cambiar junto a "Idioma predeterminado".
  6. Selecciona el idioma predeterminado en la ventana emergente.
Configuración del idioma predeterminado para el equipo en la consola de administración
La opción de idioma predeterminado en la Consola de administración