¿Cómo puedo eliminar la carpeta de Dropbox de un dispositivo robado o extraviado?

Si eres usuario de Dropbox Plus o Dropbox Business, puedes usar el borrado remoto para eliminar tu carpeta de Dropbox de un dispositivo vinculado.

El administrador de un equipo de Dropbox Business solamente puede usar el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox del trabajo de un miembro del equipo en un dispositivo vinculado. Si vinculaste tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo, también podrás usar el borrado remoto para eliminar tu carpeta de Dropbox personal de un dispositivo.

Borrado remoto de la carpeta de Dropbox de un dispositivo

1. Inicia sesión en tu cuenta personal de Dropbox o en tu cuenta de Dropbox Business.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de una página para abrir el menú de la cuenta.
  3. Selecciona Configuración.
  4. En la pestaña Seguridad, busca el dispositivo que tiene la carpeta de Dropbox que deseas eliminar y haz clic en la X a la derecha.

5. En la ventana emergente, selecciona Eliminar archivos de [nombre de cuenta de Dropbox] la próxima vez que esta computadora se conecte a Internet.
  6. Haz clic en Desvincular.