Eliminar a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business pueden eliminar o suspender la cuenta del trabajo de un miembro del equipo. Posteriormente, pueden volver a asignar la licencia e invitar a otra persona al equipo.

Los miembros del equipo suspendidos pierden al instante el acceso a sus cuentas de Dropbox Business, y a todos sus archivos y carpetas. La cuenta permanece suspendida hasta que un administrador cancela la suspensión.

Eliminar la cuenta de un miembro del equipo

  1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en el icono de engranaje junto al nombre de la persona que quieres eliminar.
  4. Selecciona Eliminar usuario.
  5. Decide si quieres usar la opción de borrado remoto.
  6. Haz clic en Quitar.

Como administrador del equipo, ¿puedo eliminar mi propia cuenta?

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, no puedes eliminar tu propia cuenta del equipo. En su lugar, debes designar a otro miembro del equipo como administrador y, a continuación, solicitarle que elimine tu cuenta.

¿Los miembros del equipo pueden eliminar cuentas?

Un miembro de un equipo de Dropbox Business no tiene la opción de eliminar una cuenta. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y quieres eliminar tu cuenta, comunícate con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

¿Qué sucede cuando elimino la cuenta de un miembro del equipo?

Cuando eliminas la cuenta de un miembro del equipo, ya no es posible acceder a ella, y se inhabilitan los vínculos compartidos creados por la cuenta. Dropbox también deja de sincronizar los archivos en las computadoras y en los dispositivos móviles del miembro del equipo. Los archivos que ya se sincronizaron con la carpeta del Dropbox del miembro del equipo pueden eliminarse de cualquier dispositivo que tenga una conexión a Internet activa a través de la función de borrado remoto.

En el proceso de eliminación de la cuenta de un miembro, también puedes usar la función de transferencia de cuenta. Esta opción te permite transferir a otra persona todos los archivos y todas las carpetas del Dropbox del trabajo del miembro del equipo. Todos los archivos y las carpetas incluidos en el Dropbox del trabajo del miembro del equipo eliminado en el momento de iniciar la transferencia pasarán al Dropbox del destinatario. Además, Dropbox intentará preservar todas las relaciones de uso compartido de los archivos; por lo tanto, también se transfieren las carpetas compartidas y la propiedad de las carpetas.

Lamentamos enterarnos de eso. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios! Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Ayuda guiada

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Ayuda guiada

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Comunícate con soporte