{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Eliminar a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business pueden eliminar o suspender la cuenta del trabajo de un miembro del equipo. Posteriormente, pueden volver a asignar la licencia e invitar a otra persona al equipo.

Los miembros del equipo suspendidos pierden al instante el acceso a sus cuentas de Dropbox Business, y a todos sus archivos y carpetas. La cuenta permanece suspendida hasta que un administrador cancela la suspensión.

Eliminar la cuenta de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en el icono de engranaje junto al nombre de la persona que quieres eliminar.
  4. Selecciona Eliminar usuario.
  5. Decide si quieres usar la opción de borrado remoto.
  6. Haz clic en Quitar.

Como administrador del equipo, ¿puedo eliminar mi propia cuenta?

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, no puedes eliminar tu propia cuenta del equipo. En su lugar, debes designar a otro miembro del equipo como administrador y, a continuación, solicitarle que elimine tu cuenta.

¿Los miembros del equipo pueden eliminar cuentas?

Un miembro de un equipo de Dropbox Business no tiene la opción de eliminar una cuenta. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y quieres eliminar tu cuenta, comunícate con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

¿Qué sucede cuando elimino la cuenta de un miembro del equipo?

Cuando eliminas la cuenta de un miembro del equipo, ya no es posible acceder a ella, y se inhabilitan los vínculos compartidos creados por la cuenta. Dropbox también deja de sincronizar los archivos en las computadoras y en los dispositivos móviles del miembro del equipo. Los archivos que ya se sincronizaron con la carpeta del Dropbox del miembro del equipo pueden eliminarse de cualquier dispositivo que tenga una conexión a Internet activa a través de la función de borrado remoto.

En el proceso de eliminación de la cuenta de un miembro, también puedes usar la función de transferencia de cuenta. Esta opción te permite transferir a otra persona todos los archivos y todas las carpetas del Dropbox del trabajo del miembro del equipo. Todos los archivos y las carpetas incluidos en el Dropbox del trabajo del miembro del equipo eliminado en el momento de iniciar la transferencia pasarán al Dropbox del destinatario. Además, Dropbox intentará preservar todas las relaciones de uso compartido de los archivos; por lo tanto, también se transfieren las carpetas compartidas y la propiedad de las carpetas.