¿Cómo puedo registrar mi equipo en el programa de acceso anticipado a las características de Dropbox Business?

La nueva API de Dropbox Business ayuda a los administradores de TI a crear nuevas integraciones y asociaciones con fabulosas tecnologías de terceros, eDiscovery, Prevención de pérdida de datos (DLP), Información de seguridad y administración de eventos (SIEM) y más. Los administradores de equipos pueden usar la API para crear un conjunto de herramientas de seguridad y cumplimiento normativo que permitan administrar los análisis, la seguridad del contenido y las copias de seguridad locales, e incluso desarrollar aplicaciones personalizadas.

Haz clic aquí para obtener más información, o bien haz clic aquí para comenzar.

El programa de acceso anticipado les permite a los usuarios de Dropbox Business probar las nuevas actualizaciones del producto antes de que estén disponibles para el público en general. De este modo, nos ayudan a poner a prueba el producto y mejorarlo.

Si te registras en el programa de acceso anticipado a las nuevas características, esas funciones estarán disponibles para tu equipo de forma permanente. También debes saber que las versiones de acceso anticipado de las características no son finales, sino que están sujetas a cambios y se ofrecen tal como están.

Para obtener información acerca de las características que están disponibles con acceso anticipado y para registrarte, accede a la Consola de administración.

También puedes registrarte a través de estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Configuración.
  4. Haz clic en Acceso anticipado.
  5. Haz clic en Inscribir junto a la característica que te interesa.