Inhabilitar o habilitar la carpeta pública para los miembros del equipo de Dropbox Business

La carpeta Public era la única carpeta de Dropbox desde donde se podía compartir contenido con cualquier persona. Los archivos almacenados en la carpeta Public generaban un vínculo que podía compartirse con quienes tenían acceso a él.

Las nuevas cuentas de Dropbox creadas después del 4 de octubre de 2012 ya no incluyen una carpeta Public habilitada automáticamente debido a que los usuarios ahora pueden compartir vínculos a cualquier contenido desde cualquier parte de sus Dropbox a través de vínculos compartidos.

Los administradores de cualquiera de los tres niveles (administrador de equipo, administrador de usuarios o administrador de soporte) pueden habilitar o inhabilitar la carpeta pública del equipo.

Para administradores

¿Debo inhabilitar o habilitar la carpeta Public de mi equipo?

Pronto podrás hacer un seguimiento de todas las actividades de uso compartido a través del registro de actividades. Sin embargo, los eventos de uso compartido que ocurren en la carpeta Public no se registran allí.

Debes inhabilitar la carpeta Public si prefieres tener visibilidad completa de las actividades de uso compartido de tu equipo. Si inhabilitas la carpeta Public, se interrumpirá el vínculo que se usa para compartir esos archivos (pero los archivos no se eliminarán).

Si tu equipo no está listo para migrar a vínculos compartidos, puedes mantener habilitada la carpeta Public. Como práctica recomendada, los equipos deben usar eventualmente los vínculos compartidos. Se trata de una forma más fácil de compartir vínculos.

Después de elegir la opción que deseas aplicar a tu equipo, puedes implementarla aquí.

Si inhabilito la carpeta Public de mi equipo, ¿cómo reemplazo su funcionalidad?

Si los miembros del equipo quieren compartir archivos que estaban incluidos en sus carpetas Public, pueden moverlos a otra ubicación de sus Dropbox y volver a compartir los vínculos a esos archivos, siempre y cuando respeten los permisos de uso compartido que hayas estipulado.

Para usuarios

Uso la carpeta Public y transferí mi cuenta a un equipo de Dropbox Business. ¿Qué debo hacer si no se permite la carpeta Public?

• El administrador decide si se habilitan o inhabilitan las carpetas Public del equipo. Si el administrador no desea habilitarlas para todo el equipo, la mejor opción es usar vínculos compartidos.
  • Si no es posible crear vínculos compartidos, puedes transferir tu cuenta fuera del equipo de Dropbox Business. Comunícate con tu administrador y solicítale que le escriba al equipo de soporte para obtener más información.

Temas relacionados