Instalar Dropbox para todos los miembros del equipo en computadoras con Windows

Actualizada Dec 12, 2023
Los administradores de equipos pueden instalar silenciosamente la aplicación de Dropbox para escritorio en las computadoras con Windows de todos los miembros del equipo a la vez mediante el instalador de Enterprise. Los administradores de equipos de Dropbox pueden ejecutar el instalador de forma remota con una solución de gestión de software o un mecanismo de implementación.
highlight icon

Nota: Dropbox no ofrece un contenedor de MSI para la implementación ni la instalación.

Usar el instalador de Dropbox Enterprise

1. Si eres administrador de un equipo de Dropbox y quieres usar el instalador de Enterprise, primero descarga el instalador sin conexión.
    • El archivo del instalador debe tener el nombre “Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe”, donde “[x.y.z]” representa la denominación de tres dígitos de la versión más reciente del instalador.
  2. Para instalar silenciosamente la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora actual, ejecuta el instalador sin conexión con la opción “/S” o la opción “/NOLAUNCH” al final:
    • La opción “/S” ejecuta la aplicación de Dropbox para escritorio al finalizar la instalación silenciosa.
Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /S
  • La opción “/NOLAUNCH” no ejecuta la aplicación de Dropbox para escritorio al finalizar la instalación silenciosa.
Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /NOLAUNCH
  1. Si usas una solución de gestión de software, puedes implementar el cliente en más de un dispositivo con la opción silenciosa.
    • De este modo, se instala Dropbox en el directorio Archivos de programa (x86) y se solicita a los nuevos usuarios que inicien sesión en sus cuentas de Dropbox y configuren las preferencias manualmente.
    • A los usuarios existentes no se les solicita que inicien sesión ni configuren las preferencias nuevamente.
highlight icon

Nota: Hay dos versiones del instalador sin conexión, una de 32 bits y otra de 64 bits. Para descargar una versión en particular, ingresa a esta lista de compilaciones del cliente de Dropbox para escritorio, haz clic en la compilación estable más reciente y, a continuación, haz clic en el vínculo de descarga del “Offline Installer (32 Bit)” o del “Offline Installer (64 Bit)”.

¿Qué solución de software administrado debo usar?

Aunque existen muchas soluciones de gestión de software que te permiten administrar las implementaciones para todo tu equipo, como SCCM o Group Policy, Dropbox no recomienda una por sobre otra.

Si tienes más consultas acerca de una solución en particular o acerca de cómo ejecutar el instalador de Enterprise, comunícate con tu gestor de cuenta. La información de contacto puede encontrarse en la consola de administración.