{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Instalador empresarial: Implementa Dropbox Business en todo tu equipo

A partir de la versión 3.6 de la aplicación de Dropbox para escritorio (que se presentó en junio de 2015), Dropbox cuenta con un instalador empresarial para Windows que se puede ejecutar silenciosamente desde otro proceso elevado.

Esta versión facilita el aprovisionamiento a escala. Los administradores del equipo de Dropbox Business pueden iniciar el instalador de forma remota, con una solución de software administrado o un mecanismo de implementación ya existente, e instalar la aplicación de Dropbox para escritorio en las computadoras de varios miembros del equipo al mismo tiempo.

¿Cómo hago para descargar y ejecutar el instalador empresarial?

1. Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business y quieres usar el instalador empresarial, primero descarga el instalador sin conexión.
    • El archivo del instalador debe tener el nombre “Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe”, donde “[x.y.z]” representa la denominación de tres dígitos de la versión más reciente del instalador.
  2. Para ejecutar el instalador silenciosamente para la computadora actual, ejecuta el archivo del instalador que acabas de descargar con la opción /S anexada:

3. Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /S

4. Para implementar el instalador en más dispositivos, invoca el instalador con la opción de silencio desde tu solución de software administrado de preferencia.
    • Esto instalará Dropbox en el directorio Archivos de programa (x86) y les solicitará a los nuevos usuarios que inicien sesión en sus cuentas de Dropbox y configuren las preferencias manualmente.
    • A los usuarios existentes no se les solicitará que inicien sesión ni configuren las preferencias nuevamente.

¿Qué solución de software administrado debo usar?

Aunque existen muchas soluciones de software administrado que te permiten administrar las implementaciones para todo tu equipo, como SCCM o Group Policy, Dropbox no recomienda una en lugar de otra. Si tienes más consultas acerca de una solución en particular, o acerca de cómo ejecutar el instalador empresarial, comunícate con tu gerente de cuentas (puedes encontrar la información de contacto en la Consola de administración).