Si el nombre de la carpeta de Dropbox cambió en tu computadora

Cuando te unes a un equipo de Dropbox Business, se cambia el nombre de la carpeta de Dropbox del trabajo en tu computadora. En el nombre de la carpeta de Dropbox del trabajo, ahora se incluye el nombre de tu empresa o de tu equipo entre paréntesis, por ejemplo:

Dropbox (Pepo Inc.)

Si tienes un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo en tu computadora, el primero se mostrará con el nombre "personal" entre paréntesis para ayudarte a diferenciarlo. Se muestra de la siguiente forma:

Dropbox (personal)

Información adicional: rutas a archivos y carpetas

• Si los miembros de tu equipo ya tienen Dropbox instalado en sus computadoras, todos los archivos y la mayoría de las aplicaciones se direccionarán automáticamente a la nueva carpeta y a las subcarpetas de tu Dropbox del trabajo. Dropbox creará un vínculo simbólico oculto que direccionará a la nueva carpeta de Dropbox desde la ubicación anterior. Esto no es necesario cuando la instalación se lleva a cabo desde cero puesto que la carpeta de Dropbox se crea con el nombre de la empresa desde el inicio.
  • Es posible que las aplicaciones con rutas de acceso absolutas se deban someter a prueba por separado; por lo tanto, te recomendamos probar tu configuración actual antes de actualizar la aplicación para escritorio.
  • Las actualizaciones de la aplicación para escritorio se llevan a cabo a intervalos regulares. Para que todos los miembros del equipo tengan la versión más reciente al mismo tiempo, solicítales que visiten www.dropbox.com/install. También puedes comunicarte con nosotros mediante https://www.dropbox.com/support y solicitar que se actualice todo tu equipo.
  • Debes actualizar las secuencias de comando y las aplicaciones personalizadas que tengan el nombre anterior.
  • Si cambias el nombre de tu empresa a través de la Consola de administración, los nombres de las carpetas de Dropbox de los miembros del equipo se actualizarán automáticamente. Se mostrarán con el nombre que elegiste, en lugar de mostrarse con el nombre completo de la empresa que se usa para la facturación.