{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si el nombre de la carpeta de Dropbox cambió en tu computadora

Cuando te unes a un equipo de Dropbox Business, se cambia el nombre de la carpeta de Dropbox del trabajo en tu computadora. En el nombre de la carpeta de Dropbox del trabajo, ahora se incluye el nombre de tu empresa o de tu equipo entre paréntesis, por ejemplo:

Dropbox (Pepo Inc.)

Si tienes un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo en tu computadora, el primero se mostrará con el nombre "personal" entre paréntesis para ayudarte a diferenciarlo. Se muestra de la siguiente forma:

Dropbox (personal)

Información adicional: rutas a archivos y carpetas

• Si los miembros de tu equipo ya tienen Dropbox instalado en sus computadoras, todos los archivos y la mayoría de las aplicaciones se direccionarán automáticamente a la nueva carpeta y a las subcarpetas de tu Dropbox del trabajo. Dropbox creará un vínculo simbólico oculto que direccionará a la nueva carpeta de Dropbox desde la ubicación anterior. Esto no es necesario cuando la instalación se lleva a cabo desde cero puesto que la carpeta de Dropbox se crea con el nombre de la empresa desde el inicio.
  • Es posible que las aplicaciones con rutas de acceso absolutas se deban someter a prueba por separado; por lo tanto, te recomendamos probar tu configuración actual antes de actualizar la aplicación para escritorio.
  • Las actualizaciones de la aplicación para escritorio se llevan a cabo a intervalos regulares. Para que todos los miembros del equipo tengan la versión más reciente al mismo tiempo, solicítales que visiten www.dropbox.com/install. También puedes comunicarte con nosotros mediante https://www.dropbox.com/support y solicitar que se actualice todo tu equipo.
  • Debes actualizar las secuencias de comando y las aplicaciones personalizadas que tengan el nombre anterior.
  • Si cambias el nombre de tu empresa a través de la Consola de administración, los nombres de las carpetas de Dropbox de los miembros del equipo se actualizarán automáticamente. Se mostrarán con el nombre que elegiste, en lugar de mostrarse con el nombre completo de la empresa que se usa para la facturación.