{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Equipos gratuitos de Dropbox

¿Buscas una solución para el lugar de trabajo de tu empresa u organización?Obtén más información sobre Dropbox Business.

Si tu equipo de Dropbox Business baja de categoría o llega al final del periodo de prueba, es posible que tu equipo se convierta en un equipo gratuito. Los equipos gratuitos conservan el acceso a lo siguiente:

La carpeta del equipo

Cada equipo gratuito recibe una carpeta del equipo para organizar y administrar el acceso al contenido compartido.

Un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo

Los miembros del equipo pueden vincular un Dropbox personal con uno del trabajo y alternar fácilmente entre ambos. Es posible acceder a ambas cuentas en dropbox.com, así como en cualquier computadora o dispositivo móvil vinculados.

Grupos

Un grupo es una lista de miembros predeterminada. Al crear un grupo, podrás compartir archivos o carpetas con todos los usuarios incluidos en la lista con tan solo un clic, en lugar de agregar a tus compañeros de trabajo uno por uno.

Controles de uso compartido

Los miembros del equipo pueden limitar el acceso a las carpetas compartidas y a los vínculos para que no puedan acceder las personas ajenas al equipo.

Secciones en este artículo:

¿Puedo crear un equipo gratuito?

No, los equipos gratuitos se crean cuando un equipo de Dropbox Business baja de categoría o llega al final del periodo de prueba.

Volver al menú

¿Quién es el administrador de un equipo gratuito?

De manera predeterminada, el administrador original del equipo continúa siendo el administrador después de que el equipo baja de categoría. el creador del equipo es el administrador del equipo. El administrador original puede, a continuación, designar como administrador a cualquier otro miembro del equipo. Los administradores tienen los siguientes permisos:

• Subir de categoría el equipo a Dropbox Business.
  • Eliminar el equipo.
  • Modificar la configuración del equipo (por ejemplo, el nombre del equipo, la configuración de exposición y Dropbox Paper).
  • Eliminar miembros invitados y actuales.
  • Designar como administradores a otros miembros.
  • Eliminar otros administradores del equipo.
  • Eliminar miembros de los grupos, eliminar grupos e invitar miembros a los grupos.

Volver al menú

¿Quién es el propietario de mis datos cuando me uno a un equipo gratuito?

Cuando tu equipo se convierte en un equipo gratuito, todos los archivos que no compartes permanecen privados. También conservas la propiedad de tus datos y de tu cuenta.

Nota:

• Si el administrador de un equipo sube de categoría el equipo a Dropbox Business, el administrador tendrá control administrativo pleno sobre tu cuenta.

Volver al menú

¿Cómo hago para agregar miembros al equipo?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre del equipo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en el botón junto al nombre del equipo: Grupos y miembros o # miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico de los compañeros de trabajo que deseas que se unan al equipo y haz clic en Invitar al equipo.

Volver al menú

¿Cómo hago para quitar miembros del equipo gratuito?

Solo el administrador del equipo puede quitar miembros. Para quitar miembros, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre del equipo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en el botón junto al nombre del equipo: Grupos y miembros o # miembros.
  4. Haz clic en la X junto al nombre del miembro que deseas quitar.

Volver al menú

¿Cómo hago para cambiar el nombre de un equipo gratuito?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Cambiar.

Volver al menú

¿Cómo hago para unirme a un equipo gratuito creado por otro usuario?

Puedes buscar un equipo y unirte a él (si existe) con el nombre de dominio de la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox. Puede ser un equipo de Dropbox Business o un equipo gratuito. Para unirte a un equipo, si existe en el dominio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a dropbox.com/team.
  3. Haz clic en Unirme al equipo.

Volver al menú

¿Cómo hago para abandonar un equipo gratuito?

Si eres miembro de un equipo gratuito, puedes abandonar el equipo. Al hacerlo, pierdes el acceso a la carpeta del equipo y a cualquier grupo del que formaras parte. Si vinculaste una cuenta personal, los archivos del trabajo se mueven a tu cuenta personal.

Si deseas abandonar un equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Elige la cuenta del trabajo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en el botón junto al nombre del equipo: Grupos y miembros o # miembros.
  4. Haz clic en Abandonar equipo.

Volver al menú

¿Cómo elimino un equipo gratuito?

Si eres el administrador de un equipo gratuito, puedes eliminarlo. Al eliminar un equipo, se quitan los miembros de las carpetas compartidas y de los grupos, y los miembros vuelven a tener cuentas de Dropbox personales.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Elige la cuenta del trabajo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en la Consola de administración.
  4. Haz clic en Eliminar equipo.

Volver al menú

¿Cómo hago para cambiar las direcciones de correo electrónico de mi cuenta personal y mi cuenta del trabajo?

1. Inicia sesión en dropbox.com y cambia el correo electrónico vinculado a tu cuenta personal de Correo A al correo electrónico "suplente" Correo C.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en la pestaña Cuenta.
  3. Cambia la dirección de correo electrónico de la cuenta del trabajo de Correo B a Correo A al hacer clic nuevamente en Configuración y en la pestaña Cuenta.
  4. Una vez que se hayan llevado a cabo estos cambios, podrás pasar tu dirección de correo electrónico personal de Correo C a Correo B mediante las instrucciones del paso 1.

Volver al menú

¿Qué sucede si un miembro del equipo gratuito supera su límite de almacenamiento individual?

Cuando un miembro del equipo supera el límite de almacenamiento individual, se dejan de sincronizar los archivos o las carpetas compartidas con ese miembro exclusivamente. No se eliminará ningún archivo, y la sincronización se reanudará cuando el miembro del equipo vuelva a tener espacio de almacenamiento. El hecho de que un miembro del equipo supere el límite de espacio disponible no afecta al resto de los miembros del equipo.

Volver al menú

Abandoné un equipo gratuito y ahora no tengo acceso a una carpeta compartida. ¿Qué sucedió?

Cuando abandonas un equipo, pierdes el acceso a la carpeta del equipo de la empresa. Para recuperar el acceso al contenido de esa carpeta, puedes volver a unirte al equipo.

Si la carpeta a la que ya no tienes acceso no es una carpeta del equipo, es probable que esa carpeta tuviera permisos de uso compartido que limitaran el acceso. Al abandonar el equipo, también perdiste el acceso a esa carpeta compartida. Para recuperar el acceso, puedes volver a unirte al equipo, o bien solicitarle al propietario de la carpeta compartida que actualice los permisos a fin de admitir a colaboradores ajenos al equipo.

Volver al menú

¿Puedo recibir bonificaciones de espacio por recomendaciones enviadas desde mi equipo gratuito?

No puedes recibir bonificaciones por recomendaciones en tu cuenta del equipo del trabajo. Si deseas aplicar la bonificación a tu cuenta de Dropbox personal, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Volver al menú

¿Cuál es la diferencia entre un equipo gratuito y Dropbox Business?

Cuando bajas de categoría desde Dropbox Business, tu equipo se convierte en un equipo gratuito. Todas las personas que eran miembros de tu equipo de Dropbox Business seguirán siendo miembros del equipo gratuito, y conservarás las carpetas del equipo. Sin embargo, cuando tu equipo se convierte en un equipo gratuito, pierdes lo siguiente:

• El espacio de almacenamiento ampliado.
  • Características adicionales, como los controles de administración y la sincronización inteligente.
  • La propiedad administrativa de todos los datos de las cuentas del trabajo de los miembros del equipo. En un equipo gratuito, cada miembro es propietario de sus archivos.

Volver al menú

¿Cómo hago para que mi equipo gratuito suba de categoría a Dropbox Business?

Los administradores del equipo pueden subir de categoría el equipo a Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Subir de categoría a Dropbox Business en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Comprar, o bien en Iniciar una prueba gratuita.

Nota:  Después de subir de categoría, todos los administradores del equipo podrán desempeñarse como administradores del equipo de la nueva cuenta de Dropbox Business. ¿No sabes con certeza quiénes son los administradores de tu equipo? Accede a la página Equipo y consulta el estado de cada miembro para ver quiénes son administradores.

Volver al menú

¿Qué sucede si mi equipo gratuito sube de categoría a una prueba gratuita de Dropbox Business y, posteriormente, decido cancelar esa suscripción de prueba?

Al cancelar una prueba de Dropbox Business, pierdes el acceso al espacio de almacenamiento adicional que viene con el plan. También perderás acceso a otras características exclusivas de Dropbox Business. Esto incluye el gestor de carpetas del equipo, que se usa para administrar la membresía de las carpetas del equipo. El gestor de carpetas del equipo te permite cambiar los grupos con los que se comparte una carpeta del equipo.

Después de cancelar la suscripción, se conservarán tus grupos y las relaciones de uso compartido.

Volver al menú