{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Transferir una cuenta existente de Dropbox Basic o Dropbox Plus a Dropbox Business

Antes de transferir una cuenta existente a un equipo de Dropbox Business, te recomendamos que hagas lo siguiente:

• Verifica que todos los archivos y todas las carpetas que quieres transferir estén en tu Dropbox.
  • Quita todos los archivos o todas las carpetas que no quieras transferir al equipo de Dropbox Business.

Luego, verifica tu dirección de correo electrónico y únete a un equipo de Dropbox Business. Todas las cuentas de Dropbox están vinculadas a una dirección de correo electrónico; de este modo, puedes verificar tu identidad y recibir notificaciones de la cuenta.

Aceptar una invitación y unirse a un equipo

1. Revisa tu correo electrónico para ver la invitación para unirte al equipo de Dropbox Business de tu organización. Haz clic en Unirte al equipo en el mensaje.
  2. De ser necesario, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en tu cuenta de Dropbox existente.
  3. Decide dónde quieres mover los archivos y las carpetas en tu cuenta actual de Dropbox.
  4. Si la mayoría de tus archivos están relacionados con el trabajo, selecciona Unirme a [equipo de Dropbox Business]. Si la mayoría de tus archivos son personales, consulta las instrucciones que se indican a continuación.
  5. Todos los archivos que se encuentran en tu Dropbox se transfieren a tu cuenta de Dropbox Business, y puedes acceder a ellos si descargas la aplicación de Dropbox para escritorio o si visitas dropbox.com.

Si la mayoría de tus archivos son personales, selecciona Conservar de forma separada… y, a continuación, sigue estos pasos:

1. Ingresa otra dirección de correo electrónico y otra contraseña para tu nueva cuenta de Dropbox personal.
  2. Acepta las condiciones de Dropbox y haz clic en Confirmar.
  3. De ser necesario, verifica la nueva dirección de correo electrónico (revisa la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que proporcionaste y haz clic en el botón del mensaje).
  4. Todos los archivos que se encuentran en tu cuenta de Dropbox se transfieren a tu cuenta de Dropbox personal, y puedes acceder a ellos si descargas la aplicación de Dropbox para escritorio o si visitas dropbox.com.

Para equipos que solicitan el inicio de sesión único

Si tu empresa habilitó el inicio de sesión único (SSO), debes seguir pasos similares a estos. Sin embargo, también debes iniciar sesión en tu proveedor de inicio de sesión único, que usa la dirección de correo electrónico y la contraseña del trabajo. Si tienes algún problema para iniciar sesión en una página que no sea dropbox.com, comunícate con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

¿Qué ocurre con mi suscripción a Dropbox Plus o a Dropbox Professional cuando subo de categoría a Dropbox Business?

Si subes de categoría o transfieres una cuenta de Dropbox Plus o de Dropbox Professional a Dropbox Business, tu suscripción a Dropbox Plus o a Dropbox Professional termina de inmediato. El crédito restante de la suscripción a Dropbox Plus o a Dropbox Professional se reembolsa a través del método de pago original. Cada propietario de una cuenta de Dropbox individual puede hacer un seguimiento de su información en la página de pagos de la cuenta.

Si no se aprueba el reembolso automático por cualquier motivo (como una tarjeta de crédito que caducó), informaremos la situación al propietario de la cuenta por correo electrónico.