Transferir una cuenta existente de Dropbox Basic o Dropbox Plus a Dropbox Business

Antes de transferir una cuenta existente a un equipo de Dropbox Business, te recomendamos que hagas lo siguiente:

• Verifica que todos los archivos y todas las carpetas que quieres transferir estén en tu Dropbox.
  • Quita todos los archivos o todas las carpetas que no quieras transferir al equipo de Dropbox Business.

Luego, verifica tu dirección de correo electrónico y únete a un equipo de Dropbox Business. Todas las cuentas de Dropbox están vinculadas a una dirección de correo electrónico; de este modo, puedes verificar tu identidad y recibir notificaciones de la cuenta.

Aceptar una invitación y unirse a un equipo

1. Revisa tu correo electrónico para ver la invitación para unirte al equipo de Dropbox Business de tu organización. Haz clic en Unirte al equipo en el mensaje.
  2. De ser necesario, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en tu cuenta de Dropbox existente.
  3. Decide dónde quieres mover los archivos y las carpetas en tu cuenta actual de Dropbox.
  4. Si la mayoría de tus archivos están relacionados con el trabajo, selecciona Unirme a [equipo de Dropbox Business]. Si la mayoría de tus archivos son personales, consulta las instrucciones que se indican a continuación.
  5. Todos los archivos que se encuentran en tu Dropbox se transfieren a tu cuenta de Dropbox Business, y puedes acceder a ellos si descargas la aplicación de Dropbox para escritorio o si visitas dropbox.com.

Si la mayoría de tus archivos son personales, selecciona Conservar de forma separada… y, a continuación, sigue estos pasos:

1. Ingresa otra dirección de correo electrónico y otra contraseña para tu nueva cuenta de Dropbox personal.
  2. Acepta las condiciones de Dropbox y haz clic en Confirmar.
  3. De ser necesario, verifica la nueva dirección de correo electrónico (revisa la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que proporcionaste y haz clic en el botón del mensaje).
  4. Todos los archivos que se encuentran en tu cuenta de Dropbox se transfieren a tu cuenta de Dropbox personal, y puedes acceder a ellos si descargas la aplicación de Dropbox para escritorio o si visitas dropbox.com.

Para equipos que solicitan el inicio de sesión único

Si tu empresa habilitó el inicio de sesión único (SSO), debes seguir pasos similares a estos. Sin embargo, también debes iniciar sesión en tu proveedor de inicio de sesión único, que usa la dirección de correo electrónico y la contraseña del trabajo. Si tienes algún problema para iniciar sesión en una página que no sea dropbox.com, comunícate con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

¿Qué ocurre con mi suscripción a Dropbox Plus cuando subo de categoría a Dropbox Business?

Si subes de categoría o transfieres una cuenta de Dropbox Plus a Dropbox Business, tu suscripción a Dropbox Plus termina de inmediato. El crédito restante de la suscripción a Dropbox Plus se reembolsa a través del método de pago original. Cada propietario de una cuenta de Dropbox individual puede hacer un seguimiento de su información en la página de pagos de la cuenta.

Si no se aprueba el reembolso automático por cualquier motivo (como una tarjeta de crédito que caducó), informaremos la situación al propietario de la cuenta por correo electrónico.