¿Cómo me uno a Dropbox Business como usuario nuevo?

Este artículo describe los pasos necesarios para aceptar una invitación a Dropbox Business y para configurar tu cuenta.

También tenemos una guía tanto para los administradores como para los miembros del equipo que contiene recursos para aprovechar al máximo tu cuenta de Dropbox Business.

Secciones en este artículo:

Aceptar una invitación a Dropbox Business y comenzar

1. Busca el correo electrónico con la invitación para unirte a la cuenta de Dropbox Business de tu equipo.

2. unirte
  3. Haz clic en el botón Unirte a tu equipo.
  4. Completa los campos con tu nombre y crea una contraseña para configurar tu Dropbox del trabajo.

5. crear

6. Acepta las condiciones de Dropbox y haz clic en Crear cuenta.
  7. Después de configurar tu cuenta, obtén más información con nuestra Guía para usuarios de Dropbox Business.

Para equipos que solicitan el inicio de sesión único

Si tu empresa habilitó el inicio de sesión único (SSO), tendrás que seguir pasos similares a estos. Sin embargo, también deberás iniciar sesión en tu proveedor de inicio de sesión único, que usa tu dirección de correo electrónico y una contraseña del trabajo. Si tienes problemas para iniciar sesión en una página que no es el sitio web de Dropbox, comunícate con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

Recibí una invitación de un equipo en mi dirección de correo electrónico personal. ¿Qué debo hacer?

Las invitaciones de Dropbox Business solamente funcionan con la dirección de correo electrónico a la cual se enviaron. Si no deseas usar tu dirección de correo electrónico personal con el equipo de Dropbox Business, el administrador del equipo puede cancelar la invitación inicial y enviarte una nueva a tu dirección de correo electrónico del trabajo.