Administradores: Ver y administrar grupos

Este artículo analiza la forma en que los administradores pueden administrar grupos. ¿Quieres saber más sobre los grupos en general? Obtén más información

¿Cómo puedo controlar quiénes podrán crear grupos?

Los administradores de Dropbox Business pueden elegir si los miembros del equipo podrán crear grupos administrados por los usuarios. De forma predeterminada, los miembros del equipo pueden crear grupos administrados por usuarios.

Si permites que los miembros de tu equipo de Dropbox Business creen grupos, los usuarios podrán solicitar unirse a ellos. Los creadores de los grupos pueden aprobar o rechazar las solicitudes para unirse a su grupo.

Nota: Solo los administradores pueden crear grupos administrados por la empresa. Los usuarios no pueden solicitar unirse a un grupo administrado por la empresa.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Grupos.
  5. Selecciona No debajo de ¿Los miembros de mi equipo pueden crear sus propios grupos?

¿Cómo hago para ver los grupos de mi equipo?

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Grupos.

En esta página, se muestran todos los grupos que creen los demás miembros de tu equipo.

¿Cómo hago para editar los grupos de mi equipo?

Para editar un grupo, ver los grupos de tu equipo y seleccionar el nombre de los grupos que quieres editar, o bien para crear un grupo nuevo, haz clic en el botón Nuevo grupo. Como administrador de un equipo de Dropbox Business, te desempeñas automáticamente como administrador de cada grupo de tu equipo y puedes administrar esos grupos como administrador.

¿Cómo puedo ver y administrar los grupos de miembros específicos del equipo?

Como administrador de tu equipo de Dropbox Business, puedes ver y administrar los grupos de cualquier miembro específico del equipo. Esto puede ser útil al incorporar nuevos empleados, debido a que puedes agregarlos fácilmente a todos los grupos indicados, y también cuando un empleado cambia de rol y debes ajustar sus grupos.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre de la cuenta del miembro del equipo que quieres ver.

En la opción de pertenencia a los grupos, se muestra una lista de todos los grupos de los que forma parte el miembro del equipo.